Поколение - второе; Год - 2003 год; Система игры - смешанная; Рейтинг - NC-21
Carpe Retractum
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-07-31 15:46:24
*имя* Gregorovitch | *имя* Грегорович
35 y.o.
болгарский мастер волшебных палочек
Внешность: Nikolaj Coster-Waldau | Николай Костер-ВальдауСын Майкью Грегоровича, того самого известного болгарского мастера волшебных палочек. Мужчина амбициозный, сам себе на уме и знает, чего хочет, однако мало кому будет открываться. При этом обаятельный, может расположить к себе любого и умело пользуется своим талантом. Впрочем, главный талант мужчины в другом - после отхода от дела отца (что было 1994 году) и мистера Олливандера, он стал одним из лучших мастеров Европы. Он переехал в Британию, дабы открыть здесь свою мастерскую и начать жизнь сначала. Мало кто знает, что мистер Грегоровч-младший интересуется темной магией, а порой даже практикует ее, мало кто знает, какие тайные предметы находятся в его новой лавке в Косом переулке. Впрочем, слухи о волшебнике ходят самые разные. И именно они дошли до Пожирателей Смерти, которые уж очень заинтересовались личностью мастера и его делами...
В сюжете планируется тесное взаимодействие с Пожирателями Смерти, которые попытаются склонить Грегоровича на свою сторону. Получится это у них или нет - зависит только от игрока и того, каким он сделает своего персонажа.
Поделиться32014-08-04 20:59:38
ГЕСТИЯ И ГВЕНОГ ДЖОНС |
♦ Внешность: Felicia Day | Младшая сестра и вечная головная боль Меган Джонс ♦ Имя и фамилия: ♦ Предполагаемый возраст: ♦ Предполагаемая чистота крови ♦ Место работы: |
♦ Факты о персонаже |
- Меган очень повезло родиться в том самом 1980 году, что автоматически сделало ее однокурсницей Поттера. В общем, ей выпало учиться в насыщенный и познавательный год, обеспечивший Джонс множество приключений. |
♦ Кем приходится вашему персонажу? |
Сестра, головная боль и попаболь. Нельзя сказать, что у нас гладкие отношения - мы постоянно ругаемся и спорим, несмотря на то, что по сути мы очень похожи. У тебя словно бы мания перечить мне и каждый раз делать все наоборот. Я хочу тебя понять, вот только терпение мое лопается из раза в раз, и в итоге все попытки сдружиться превращаются в очередную нервотрепку. Семья теперь постоянно ждет от тебя очередной свиньи, а ты делаешь все, чтобы казаться независимой. Но все же... мы дороги друг другу, и если будет действительно важная ситуация, мы друг друга поддержим. |
♦ Дополнительно |
Тебя ждут две сестры - Гестия и Гвеног, и мы жаждем с тобой много-много играть. Много идей для семейных разборок в личных отыгрышах, а профессия аврора не заставит тебя скучать в основной игре. |
♦ Связь с Вами |
Гостевая и ЛС |