FATUM. ATRIUM MORTIS.

Мы рады приветствовать гостей и участников на проекте «Fatum. Atrium Mortis». Сюжет ролевой игры повествует об альтернативном развитии истории о Гарри Поттере и охватывает время после окончания второй магической войны, в которой Темный Лорд одержал безоговорочную победу. Добро пожаловать в новую магическую Великобританию. Великобританию под гнетом жестокого террора Пожирателей Смерти.

Hogwarts: It's not the end. AMEN OMEN ESGUS. De die in diem  HP: Divide et Impera FRPGFRPG Hogwarts: Ultima Ratio Бесконечное путешествие

Fatum. Atrium Mortis.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fatum. Atrium Mortis. » Реклама и партнерство » CONCORDIA

CONCORDIA

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i7.pixs.ru/storage/4/1/1/Untitlepd4_9654127_12713411.jpg

0

2

http://stat16.privet.ru/lr/0d230d56c7ad8d12f5ab148022c381ad
ЗАЯВКА ОТ ANTONIN DOLOHOV
ЛОРЕЛЕЯ (РОКСАНА ДОЛОХОВА) • LORELEI (ROXANNA DOLOHOVA)

ГЛАВА I. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
«Я СТРОИТЕЛЬ И НАСТРОЙЩИК ДУШИ».

» дата рождения, возраст: 33 - 34 года
» чистота крови: чистокровная
» лояльность: нейтралитет или министерство магии
» родственные связи: бывший муж – Антонин Долохов, мать – француженка, полукровка, отец – чех, чистокровный
» предполагаемая внешность: Кира Найтли
» связь с вами: гостевая

II. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
«НАИВЕН ТОТ, КТО СЧИТАЕТ, ЧТО МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ СВОИМИ ЧУВСТВАМИ».

Ты родилась в Чехии, но твоя мать – француженка, ребенком эмигрировавшая вместе с родителями в Богемию; твой отец – человек честный, известный в Чехии как родовитый предприниматель. Получила хорошее воспитание, но при этом совершенно не воспринимаешь этикет. Ты окончила Дурмстранг, потому что этого захотел твой отец, хотя могла уехать учиться и в Шармбатон, который когда-то закончила твоя мать.
Твой отец разорился вследствие участия в неудачных политических интригах; после такого поворота событий ты не могла выйти замуж по любви, хотя твоя семья никогда не придерживалась строгих правил. Я же просто искал себе невесту, с которой не состоял в родстве, да и мне нравилось, что твоя мать – полукровка, подобные вливания необходимы, чтобы дети рождались здоровыми. Через год после свадьбы сбежала, инсценировав свои похищение и смерть, весьма достоверно; сбежала за континент, в Англию, сменила имя (сейчас тебя зовут Лорелея, фамилия - на выбор игрока), устроилась на работу в Министерство Магии, в Отдел Тайн, ты была уверена, что я не вернусь на бывшее место работы.
Несколько лет назад, когда я вернулся в Лондон и, как не ожидалось, в Отдел Тайн, мы встретились, и я узнал тебя. Теперь нам приходится работать бок о бок, но еще в браке ты видела на моей руке черную метку, и сейчас подозреваешь меня в сливе информации из министерства Темному Лорду.

Умная, хитрая, умеет лгать, в своей цели идет до конца; часто бывает излишне доверчивой и неосмотрительной, любит надеяться на удачу. Обаятельная; умеет любого сманить на свою сторону. Сострадательная и милосердная, не способна на убийство даже в ситуации угрозы жизни.Страдает от мании преследования, но не доводите это до абсолюта, все в меру.

0

3

http://content.foto.mail.ru/mail/shana.bane/_animated/i-112.gif
ЗАЯВКА ОТ BELLATRIX LESTRANGE
НАРЦИССА МАЛФОЙ • NARCISSA MALFOY

» дата рождения, возраст: 14 мая 1955; 24 года
» чистота крови: чистокровная
» лояльность: нейтралитет
» родственные связи: мать - Друэлла (Розье) Блэк, отец - Сигнус Блэк, сестры - Андромеда Тонкс и Беллатрикс Лестрейндж, кузены - Сириус и Регулус Блэк, тетка - Вальбурга Блэк; муж - Люциус Малфой.
» предполагаемая внешность: мне нравятся Teresa Palmer; Tamsin Egerton и Katheryn Winnick, но вы можете выбрать любую другую белокурую даму

II. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Тонконогий хрустальный цветок, в ледяных лепестках которого мерцает блеск тысячи ночей. Античная статуя: холодная, неживая. Когда это началось?
Ты родилась, когда щедрый братец-май расточал тепло, но ты впитала лишь внешнюю его нежность. Ты всегда была милее старших сестер. И всегда - тоньше. Казалось, дотронешься - разобьешься. Но и эта иллюзия быстро развеялась. Но, право, детка, ты не разбилась. Я испробовала это первой. К Меде я испытывала болезненную привязанность, к тебе - тошнотворное недоверие. За каждым твоим шагом я искала меткого удара под дых. Не находила. И ненавидела тебя еще больше. Среди всех Блэков ты одна соблюдала правила, гласный кодекс и полный церемониал, словно спрашивала разрешение войти в семью, словно ты не имела на это законных прав. А мы, мы смотрели на твои белые локоны и не верили, что ты приходишься нам единокровной сестрой. Так бы продолжалось целую вечность, но Меда сделала тебе подарок. Я не смогла пережить нахлынувшее волной одиночество, а ты оказалась первой, кто протянул мне руку.
Смешно, Цисси, но только поэтому я считаю, что ты - не Блэк.
Ты единственная из нас вышла замуж и по расчету, и по глубокой взаимной привязанности. Боюсь сказать, может и по любви. Нас всех целовала фортуна, потворствуя самым порочным желаниям, но тебя она вела за руку. Она отвела тебя от смертельной опасности черной метки, от клеветников и моих проклятий. Теперь ты своя. И, даже сменив фамилию, навсегда останешься для меня самой странной, самой загадочной белокурой Блэк.

Ты - огнеупорный лед. Острая и холодная как звезда, чей блеск недосягаем для простых смертных. Улыбчива, в меру, как и в меру лицемерна. Искусно лжешь, хитра. Совершенно не свободолюбива: если выгодно, подчинишься. И в одну секунду из хозяйки поместья - в кроткий домашний цветок. Идеальная жена. Любишь балы, светские вечера, всегда предстаешь в нужном свете перед другими. Педантична. Если найдешь пылинку - эльфу не сносить головы.
Подобная зарисовка рисует твои мягкие переливчатые углы, холодно мерцающие бриллианты на твоих тонких холеных пальцах, но не тебя. Твоя душа заперта, закована в искривленные серебряные звенья старинных браслетов. Ты не сказочница - загадочница, грудная клетка, само дыхание тайны. Обманчивое в своей зимне-утренней ясности. Не человек, не живое существо - платоновская идея, неизвестным мастером воплощенная в жизнь.
Ты не Блэк, но и не Малфой. В тебе нет ни черноты, ни вероломности. Ты держишься за семью, как за единственно-верную в жизни данность. Для тебя нет боевой чести - для тебя, как для истой женщины существует, лишь главное. А главное - это жизнь.

«Я помню, как зимними вечерами наша мать пела, чтобы прогнать дьявола, который бродит вокруг. Теперь моя очередь делать тоже самое, когда сизый ветер скользит по крыше.  - Как хочешь, сестренка, но, - я запинаюсь, пытаясь вспомнить заученный текст из какой-то популярной книжки, - Нам придется начать все сначала, - я протягиваю руку, хотя путь от тебя до меня давно стремится к пресловутой бесконечности. Я протягиваю руку, и сердце мое начинает тихонько оттаивать. Ты больше молчишь, чувствуя мое общество непривычным и не до конца уютным. Со временем я научилась находить ценность твоего молчания. Я пою тебе зимними вечерами, чтобы прогнать дьявола, который бродит вокруг, потому что теперь моя очередь это делать, когда сизый ветер скользит по крыше».

0

4

http://www.teen.com/wp-content/uploads/2013/11/jamie-campbell-bower-birthday-gifs-sweeney-todd-roleplaybuddy.gif
БАРТЕМИУС «БАРТИ» КРАУЧ МЛ. • BARTEMIUS CROUCH JR.

» дата рождения, возраст: 1962 год, 16-17 лет
» чистота крови: чистокровный
» лояльность: пожиратели смерти
» родственные связи: отец - Bartemius "Barty" Crouch Sr.; мать - имя неизвестно.
» предполагаемая внешность: Jamie Campbell Bower, Evan Peters, Chord Overstreet
» связь с вами: гостевая, лс

II. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

« - Барти…
- Тим. Меня зовут Тим.
Сын полка, знаменосец, Ангелёнок – льняные прядки, свивающиеся в короткие завитки у шеи, кроткие светло-кофейные глаза, изогнутые ресницы, хрупкие ключицы в треугольном вырезе чёрного свитера. Барти, который ненавидит своё имя. Бартемиус Крауч, который приставку «junior» принимает как смертельное оскорбление».
M.R. «Блюз английского дождя»

Единственный, кто без памяти любит тебя, твоя нежная мать. Тебе невыносимо больно смотреть как она, тонкая и хрупкая, изъедается пылью отцовских бумаг. Как она, безвылазно запертая в рамки общественного мнения, чахнет с каждой минутой все больше и больше. Ты часто с презрением смотришь на своего отца, но только так, чтобы он не видел. И мечтаешь о его скорейшей смерти.
Может, за этим ты пришел к Темному Лорду?
Ты смотришь на него как на идол, нет, на Всевышнего, который суровой дланью своей начисто стирает черты с твоего лица. И оставляет лишь фанатичный проблеск глаз. Веру, граничащую с безумством.
У тебя - выпускной курс. Но ты все больше стал отходить от учебы, впадая в изучение глубин Темной Магии, выбираясь в Хогсмид лишь для того, чтобы сбежать на очередную встречу с тем, кого почитаешь, как века назад почитали Мерлина или того же Салазара.
За поклонением или за возвышением ты пришел к нему?

«Что угодно, только не быть сыном бюрократа, разменявшего аристократический герб на сотни бумажек с отчётами о толщине днища котлов! Что угодно, только стряхнуть с себя эту пыль вырождения! А Вы, мой Лорд, Вы - свет, такой яркий, что большинство просто слепнет и принимает Ваш свет за тьму. <...> Ангелёнок нервно ищет сигареты в кармане брюк. Прикуривает, выпускает, прищурясь, к потолку синеватые струйки дыма».
M.R. «Блюз английского дождя»

Барти, Барти. Кто же думал, что ты станешь последним и замкнешь своим искренними, широко закрытыми глазами ближний круг? Твоя фанатичная вера поднимает боевой дух, ты - флагман нашей непотопляемой эскадры, флаг на последней еще не разбитой башней.
В тебе столько усердия, столько дотошности и упорства в деле, что мы все можем тебе только завидовать. В тебе нет ложной скромности, но о своих достоинствах ты привык молчать - они сами говорят за себя. Каждое новое удавшееся заклинание или разгаданная формула древнего магического фолианта: этим ты кричишь о своем растущем мастерстве. О своем возможном равенстве с нами, уже взрослыми, но часто безумными и не обращающими внимания на детали. Ты мог бы стать вторым Темным Лордом, если бы хотел вести за собой, а не вестись за другим.
У тебя светлая душа, Барти, ты мог бы стать талантливым целителем или аврором, но уже никогда не станешь.

0

5

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/6e849e75509f21b0ca58512f736966f5.gif
АЛАСТОР МУДИ • ALASTOR MOODY

» дата рождения, возраст: 1938-39 год; 41 год
» чистота крови: полукровка
» лояльность: орден феникса
» родственные связи: неизвестно, на ваш выбор
» предполагаемая внешность: sean bean, а вообще - как хотите

II. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Аластор Муди никогда не знал отца и рано потерял мать. Воспитывался дедом по материнской линии, человеком суровым и скупым, причем не только на похвалу и проявление человеческих чувств вообще, но и на содержание единственного внука. Аластор с радостью отправился в Хогвартс в надежде избавиться от опеки нелюбимого деда. Кажется, они оба счастливо вздохнули, когда тронулся школьный поезд. Ясно осознав, что ему не светит никакой блат в Министерстве, Муди с пятого курса сидел исключительно за учебниками, добровольно отказавшись от всяких развлечений. Успешная сдача экзаменов стала залогом его будущего успеха - поступить в Школу Авроров удалось с первой попытки. Последующая карьера не была головокружительной только по одной причине: из-за скверного характера самого Аластора. Правда, все его возможные недостатки покрывались определенным талантом к самой сложным заклинаниям из сферы боевой магии.

Аластор Муди - человек дела. Никогда не обещает того, чего не может исполнить. И то, что обещает, выполняет всегда и при любых обстоятельствах. Верен своему слову и своим взглядам. Принципиален. Иногда его бдительность доходит до маниакальности. Человек с сильной интуицией, который не брезгует к ней прислушиваться. Находчивый, имеет быструю реакцию. С окружающими часто резок и несдержан. Любит обличать.

0

6

http://se.uploads.ru/GlU3y.gif
ЗАЯВКА ОТ MARLENE MCKINNON
МЭРИ МАКДОНАЛЬД • MARY MCDONALD

» дата рождения, возраст: 18-20 лет.
» чистота крови: магглорожденная
» лояльность: нейтралитет или орден феникса
» родственные связи: скорее всего есть брат
» предполагаемая внешность: Hannah Murray. Обговариваемо.
» связь с вами:гостевая, лс.

II. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

- Эй, ты, - грубо и неприятно. - Как ты оказалась на Гриффиндоре, если не в состоянии постоять за себя? - жестко спрашивает с Мэри староста факультета. Но как ему объяснить, что Мэри способна постоять за других, за тех, кого любит, а это - гораздо важнее. Как объяснить, что безрассудство - не постоянная и не верная черта настоящего гриффиндорца? Но Мэри молчит, потому что ее, маленькую девчонку, слушать никто не станет. Скорее, просто посмеются над ее недалекостью и недальновидностью.
- Эй, ты! - резкий оклик Мальсибера заставляет содрогнуться Мэри до естества. Вопрос: почему именно я, - она перестала задавать еще с первого курса. Говорят, что легче ударить того, кто не отвечает. Но Мэри никогда не опуститься до того, чтобы бить в ответ. - Эй, я к тебе обращаюсь, - повторяется, но уже гораздо ближе. Ученики, столпившиеся в коридоре, с интересом и страхом наблюдают за тем, что случится дальше. Макдональд не смотрит затравленно, как того ждут от нее слизеринцы, совсем нет, она смотрит на них открыто и улыбается. Но это злит гораздо больше. Она ничего не успевает сделать, когда странного цвета луч срывается с волшебной палочки Мальсибера. Да и что сделать? Это - темная магия, блок к которой не изучают даже на уроках защиты. Мысли Мэри путаются и она, кажется, теряет сознание от внезапно нахлынувшей боли. Но это ничего, все пройдет.
- Эй, ты, - слышится неразборчивое эхо около гостиной. - Извини, я не помню, как там тебя, но ты - подруга Лили? - Мэри оборачивается и с сожалением смотрит в лицо Снейпу. Ей действительно жаль его, как бывает жаль запутавшегося, потерявшегося человека. Ей казалось, что она видит его насквозь. Не жестокого, но затравленного. Не умеющего прощать. - Я позову ее, - без лишних просьб говорит Мэри, исчезая за портретом. Нет, уговорить Лили будет просто. Как бы самой избавиться от обиды на бесконечное "эй, ты".

Милая Мэри, ты - чуткий ребенок, с твоих рук едят птицы, а в рукавах ты прячешь волшебных бабочек, которые взмахом своих прекрасных крыльев превращают все горести и печали в сказки. Ты добра ко всем и каждому, бьющему подставляешь вторую щеку, обижающего прощаешь, кающегося поднимаешь с колен. В одном имени твоем - сотня молитв, скорбных и счастливых голосов, переплетенных между собой нитями судьбы.
Дуэли и квиддич - не для тебя, как и любое соревнование. Ты не можешь допустить чьего-либо расстройства. Ты любишь ухаживать за больными, вселяя свой улыбкой надежду на скорое исцеление. Еще в школе ты засиживалась в Больничном Крыле, помогая медсестре справляться с потоком пациентов. А сейчас ты сама врач, работающий по специальности. Тебе не нужна помощь, но ты никогда от нее не отказываешься - ты ищешь, вдруг, в очередном помощнике есть та же страсть - любить всех и прощать всех.
Мэри, ты - пена морская. Такая же легкая и мягкая, обволакивающая, обезболивающая. В тебе есть легкий привкус соли - горесть минувших событий, которые так и не удалась выпустить из памяти. Ты говоришь, что нужно забывать зло, но иногда и сама не способна на это. Но ты ведь всего лишь человек, Мэри, и за это тебе самой придется себя простить.

0

7

http://sd.uploads.ru/g0fwH.png
Молли Уизли | Molly Weasley
[Карен Гиллан | Karen Gillan]
29 y.o.
Рыжая фурия. Домохозяйка.

Катастрофическая Молли: огненный всполох волос, солнечная россыпь веснушек у переносицы, твердая рука, удерживающая от глупости пятерых сорванцов. Ты головокружительно справляешься в своем высоком, но узком доме, выстроенным словно по средневековым правилам. Твоя магия не знает промаха: для тебя не существует разницы в цели - будь это готовящийся обед на всю домашнюю ораву или Пожиратель Смерти, решивший, что справится с домохозяйкой в два счета.
Ты - фурия, Молли. Ты мгновенно перемещаешься на бранном поле, оставляя за собой изысканный огненный шлейф. Ты - та, кто всем своим существом воплощает непреложную истину: "добро должно быть с кулаками". Ты любящая мать, Молли. Как разъяренная тигрица ты готова до последнего защищать своих детей, свою семью, свой небольшой, но уютный дом. И с таким же остервенением ты готова сражаться за право других жить на этой земле и жить счастливо, не боясь репрессий или гнета чистокровных магов. Ты не делишь людей на сорта, ты ко всем чиста и открыта, и даже к врагу ты способна испытывать ярость, но не ненависть.

http://sd.uploads.ru/eqvTj.png
Фабиан Прюэтт | Fabian Prewett
[Сэм Клафлин | Sam Claflin]
27 y.o.
Вербовщик. ММ, Отдел Международного Колдовства

Обаятельный Фабиан: улыбка в тридцать два белых и блестящих, очаровательные мелкие кудри, вьющиеся по вискам. У тебя не самая высокая должность, но, по воле случая, ты часто общаешься с иностранцами и улаживаешь внутренние дипломатические конфликты. Ты знаешь самые тайные имена, которые твои клиенты произносят лишь шепотом и смело жонглируешь ими на работе.
Ты - борец, Фабиан. Ты понимаешь, что иллюзия шаткого мира скоро рухнет и, пользуясь своим положением, ищешь любую возможность пополнить ряды Ордена Феникса. Молли, шутя, называет тебя вербовщиком и грозится связать именной свитер на Рождество. Ты - храбрец, Фабиан. Ты готов пойти против целой банды всего лишь с палочкой наперевес, но еще ни разу ты не попадал в крупные неприятности. Ты всегда играешь на грани фола, кажется, что ты ничего не боишься, что это чувство чуждо тебе, как и многие другие слабости человечества. Ты - настоящий источник энергии и идей, Фабиан, неиссякаемый фонтан смеха. И, как верно подметил твой младший брат - целитель, многим продлеваешь жизни.

http://sd.uploads.ru/tf1p5.png
Гидеон Прюэтт | Gideon Prewett
[Макс Айронс | Max Irons]
26 y.o.
Спасатель. Св.Мунго, Отравления растениями и зельями.

Решительный Гидеон: тугой сплав нервов и сухожилий, постоянное напряжение, цепкое, жгучее внимание, крепкие и строгие руки. Все твои движения отточены и выверены до последнего миллиметра. Ты строго относишься к своим ошибкам, сводя их на нет, потому что знаешь, что именно твоя может стоить чужой жизни. Ты - тот, кто привык работать с ядами и с отравленными, ничего не понимающими людьми. Ты - тот, кто им нужен, Гидеон. До циничности расчетливый в своей профессии.
Ты разный, Гидеон. Ты всегда разделяешь работу и дом. Коллег и друзей. Ничто не способно выбить тебя из привычной колеи в больнице. Ты одинаково ровно будешь спасать что врага, что друга. Но переходя порог больницы ты превращаешься в самого чуткого из всех волшебников. Ты способен слушать часами чужие исповеди, подставлять свою грудь для чужих слез и спасать неверующих в свет от отчаяния. У тебя звонкий заразительный хохот родом из детства и надежность, светом льющаяся из глаз. Ты разящий, Гидеон. В бою, также как и на работе, твоя рука не знает ни промаха, ни сожаления. Ты строг, Гидеон. И нет страшнее судьи для тебя, чем ты сам.

0

8

http://i.imgur.com/fkoOqnP.gif

http://i.imgur.com/f2dCBhN.gif

http://i.imgur.com/l8l7CIe.gif

http://i.imgur.com/ecOPr1O.gif

ЗАЯВКА ОТ ARAMINTA MELIFLUA
CHARLES MELIFLUA | ЧАРЛЬЗ МЕЛИФЛУА

» дата рождения, возраст: 30-40 лет
» чистота крови: чистокровен (не аристократический род, от силы во втором поколении)
» лояльность: нейтрален или лоялен министерству, может быть, состоит на службе в аврорате или лоялен Темному Лорду (обсуждаемо).
» родственные связи: есть жена, то бишь Араминта, собственно, и двое детей: сын девяти лет и дочь - шести.
» предполагаемая внешность: Richard Armitage (сменить можно, но лучше это обговорить заранее)
» связь с вами: гостевая, лс, аська по требованию

II. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Дорогой Чарльз!
В нашей жизни что-то не ладится, и поэтому ты читаешь это письмо. Ты же знаешь, мне всегда было проще писать, нежели говорить - так я хотя бы не забываю собственные мысли под твоим внимательным взглядом. Но жизнь - не выступление с докладом в Министерстве, к которым я так привыкла в последнее время, здесь не напишешь шпаргалку на пергаменте, и я сочла наилучшим вариантом просто оставить тебе этот жалкий лист.
Так вот, помнишь, как мы были счастливы? В отличие от многих супружеских пар, которые были созданы в тот год, мы с тобой были даже почти ровесниками: да-да, я еще помню, каким забавным ты был в школе. Знаешь, у чистокровных (да и не только, как выяснилось) девчонок есть забавная черта - они любят приставлять к своему имени фамилии потенциальных супругов, и я так делала в компании своих подружек. Только вот твоя фамилия никогда не фигурировала среди прочих: ты не был аристократом. Нет-нет, прости, я не ставлю тебе это в вину, но просто констатирую факт: твоя семья была богата, но чистокровными они были лишь условно. Впрочем, кому какая разница уже.
Нас с тобой свели и, помнишь, какими славными были наши отношения в самом начале? Эти самые подружки, которые достались тем сварливым старикам (нет, у меня не было и мысли оскорбить твоих коллег и друзей), черной завистью завидовали мне, а я наслаждалась нашим счастьем. Сын, дочка... Сущая семейная идиллия! Так куда все это пропало? Почему я так редко вижу тебя дома? Почему сплетницы шепчут мне, что ты то и дело меняешь пассий, на которых раньше бы и не взглянул? Что, драккл дери, случилось?
Тебе не нравится, что я слишком много времени провожу на работе? Ты думаешь, мне правда нравится являться домой под утро? И, кстати, я не знаю, что тебе наговорили, но я-то тебе не изменяю. Я, между прочим, тружусь в поте лица над законом, который защитит нас, который убережет наших детей от посягательств на их жизнь невежественных магглов. Только скажи мне, пожалуйста, что не так? Просто прекрати молча уходить. едва завидев меня. Я не могу больше выносить твое молчание, я же чувствую, что ты недоволен.
Понимаешь, скоро дети вырастут. Сначала будет школа и редкие письма, затем самостоятельная жизнь, а мы с тобой останемся вдвоем, тет-а-тет, я надеюсь, еще лет на семьдесят. И я не хочу прожить их в нескончаемой ссоре.

Все еще с любовью,
Мина
.

Сразу хочу предупредить всякого, кто заинтересовался этой заявкой: я не планирую изматывать потенциального игрока бесконечными семейными отыгрышами в отношения. Скажем так, вся сюжетная линия с семьей идет приятным бонусом, а все прочие (даже самые невероятные) ваши мысли и идеи в игре можно будет воплотить. Если вас смущает пункт об изменах, то это могут быть лишь сплетни, мы с вами разберемся с этим отдельно. Если вам не нравится внешность или имя - все это можно сменить. Если вам вообще хоть что-то не нравится в заявке, я готова обсудить это. Деятельность, детали биографии и характер персонажа я оставляю на откуп вам (хотя у меня и есть некоторые соображения по этому поводу, которыми я могу поделиться), потому что играть этого персонажа вам.
Словом, жду и робко позволяю себе надеяться, что кто-нибудь заинтересуется этой заявкой.

0

9

http://funkyimg.com/u2/4377/853/247737Untitled-1.png
Алекто Кэрроу | Alecto Carrow
[Мена Сувари | Mena Suvari]
26 y.o.
Наводчица. ММ, Отдел Магического Правопорядка.

Ртутная Алекто: вдыхать с тобой один воздух - равносильно смерти. Ты редко смеешься, но твой зловещий смех отдает ядовитыми парами.
Алекто - беспощадная фурия, Эриния всех министерских работников. Стоит вам оступиться на один шаг - и информация о каждом последующем плотным потоком перетечет в базу Пожирателей Смерти. Милая девушка, на лице которой чаще прослеживается вместо улыбки - язвительная ухмылка, презрительная усмешка. Милая девушка, что составляется смертельные списки из отступников крови для Темного Лорда и его боевых магов. Не хотите, чтобы она росчерком пера обрекла вас на мучительную смерть - не вставайте у нее на пути.

http://funkyimg.com/u2/4377/910/723288Untitled-2.png
Амикус Кэрроу | Amycus Carrow
[Адам Броди | Adam Brody]
26 y.o.
Истязатель. Безработный

Кровожадный Амикус: среди Пожирателей Смерти нет человека понимающего в пытках больше, чем он. Любая бесполезной предмет превращается в его руках в беспощадное оружие.
Венценосный Амикус. Природа наделила тебя физической силой и неимоверной изворотливостью. Сколь ты не в меру силен, столь ты и не в меру жесток - Темный Лорд ценит тебя за невероятную изобретательность, высокую скорость работы и непререкаемую надежность. Сестра явилась тебе прекрасным дополнением, неотъемлемой частью смертоносного дуэта. Несмотря на то, что вы - близнецы, ты всегда считал себя старшим, главным в своей семье. Любое имя в списке Алекто воспринимаешь как вызов на дуэль. Только у твоих дуэлей - твои правила.

http://funkyimg.com/u2/4377/967/496213Untitled-3.png
Кора Мальсибер | Cora Mulciber
[Селесте Сид | Celeste Cid]
28 y.o.
Специалист по эвтаназии. Св.Мунго, Недуги от заклятий.

Милосердная Кора: среди слуг Темного Лорда так мало целителей, считающих, что их ремесло ничем не уступает боевой магии. Но каждый день ты не перестаешь доказывать важность своего дела.
Ты - ценное приобретение для Темного Лорда, ведь только благодаря тебе последние признания так и не срываются с уст погибающих предателей крови. Каждый недобитый маг, дорогая, каждый бессознательный, поступающий в аврорском конвое с поля битвы, оказывается в твоих цепких и совсем не жалостливых руках. Нет ничего проще - лишняя доза глотка покоя и медленная, безболезненная смерть.

http://funkyimg.com/u2/4378/063/269445Untitled-4.png
Фенрир Грейбек | Fenrir Greyback
[Роберт Карлайл | Robert Carlyle]
34 y.o.
Оборотень. Альфа-самец.

Клыкастый Фенрир: никто не способен утолить твой голод. Воистину легендарный волк - каждый, кто знаком с тобой хотя бы заочно, свято верит, что ты способен на убийство своего Одина.
Ты - самец. К тебе по-животному тянет, в твоем присутствии от инстинктов срывает крышу. Ты обладаешь безграничной властью, но почему-то не пользуешься ей в полной мере. Ты - вожак. По одному твоему слову английские оборотни готовы вступить в сложную политическую партию, глупую, по сути, игру чистокровных и обрубить все нити жизни у тех, кто стоит против твоего властелина. И лишь время покажет: властелина ли?

http://funkyimg.com/u2/4378/144/583584Untitled-5.png
Майкнер Уолден |  Macnair Walden
[Райан Квантен | Ryan Kwanten]
27 y.o.
Палач. ММ, Отдел Контроля за Маг. Существами.

Хладнокровный Майкнер: безмолвный палач из эпохи тамплиеров и рыцарей, королей и придворных дам, строгих камей, бронзовых канделябров и дворцовых переворотов.
Ты наводишь страх даже на соратников, братьев по ремеслу. Многие склонили головы перед твоим упорством - в поклоне уважения, но еще больше - вовсе остались без голов. У тебя не самая видна должность в Министерстве, но кто будет держать язык за зубами при молчаливом, казалось бы полностью отсутствующем палаче? Твои сведения достоверны и часто так приближены к власть имущим, что им действительно нет цены.

0

10

http://funkyimg.com/i/EvZf.png
Irma Primpernelle | Ирма Примпернелль
27 лет ♦ магглорожденная ♦ нейтралитет ♦ владелица лавки ♦ teresa palmer

Ох уж эта Ирма! В нее были влюблены почти поголовно все мальчишки ее курса и младше. Искусство невинного очарования она сумела освоить, кажется, раньше всех своих сверстниц. И в том был секрет ее успеха: только похлопай глазками, и эссе по трансфигурации тот смешной мальчишка с Рейвенкло тебе поможет написать. На удивление, сверстницы никогда ей не завидовали, не устраивали бурных скандалов и истерик, словом, школьная жизнь протекала более чем благополучно. Только вот состроить глазки экзаменаторам совсем не получилось, поэтому выпустилась мисс Примпернелль с оценками не выше "Удовлетворительно". Не придумав ничего лучше, кроме как конвертировать родительские фунты в галлеоны, Ирма благополучно открыла на них небольшую лавку с различными любовными снадобьями. Сама она разбиралась в зельеварении плохо, но найти того, кто ей будет поставлять товар, не составило труда. А она просто обеспечила удачную рекламную компанию.

Роль в будущем: Завистники поговаривают, что на зельях Ирмы Примпернелль строится половина семей магической Британии. Так ли это? Никто не знает о технической части любви столько, сколько знает эта миловидная девушка.

0

Вы здесь » Fatum. Atrium Mortis. » Реклама и партнерство » CONCORDIA

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно