FATUM. ATRIUM MORTIS.

Мы рады приветствовать гостей и участников на проекте «Fatum. Atrium Mortis». Сюжет ролевой игры повествует об альтернативном развитии истории о Гарри Поттере и охватывает время после окончания второй магической войны, в которой Темный Лорд одержал безоговорочную победу. Добро пожаловать в новую магическую Великобританию. Великобританию под гнетом жестокого террора Пожирателей Смерти.

Hogwarts: It's not the end. AMEN OMEN ESGUS. De die in diem  HP: Divide et Impera FRPGFRPG Hogwarts: Ultima Ratio Бесконечное путешествие

Fatum. Atrium Mortis.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fatum. Atrium Mortis. » Реклама и партнерство » HP: Divide et Impera

HP: Divide et Impera

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

WANTED!СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙСЮЖЕТПРАВИЛА
http://s6.uploads.ru/ZbUnH.jpg

0

2

WANTED

http://sd.uploads.ru/dnlRH.jpg
David Giuntoli

WILLIAM SUMMERS
Уильям (Билл) Саммерс

Статус крови: полукровка.
Род занятий: ММ, Аврор.

RELATIONSHIP AND STORYLINE

Билл родился в год падения Волдеморта, потерял в этой войне обоих родителей - его отец, выпускник Хаффлпаффа, имел неосторожность жениться на девушке-маггле, и в ходе зачистки Пожирателями подобных семейств был убит вместе с женой. Билла спасло то, что в ту ночь родители оставили его у бабушки, чтобы побыть вдвоем. Два года жил с бабушкой, потом и бабушки не стало. Тогда в жизни Билла появился Роджер Мэлоун - лучший друг его покойного отца еще со школы. Роджер только-только выпустился из Хогвартса и понятия не имел, как растить ребенка, но и позволить сыну лучшего друга расти в детдоме он тоже не мог. Отношения их не всегда были гладкими, но привязанность у обоих сформировалась родственная и нерушимая, они были семьей друг для друга и это даже не обсуждалось.
Именно из дома Роджера Билл в 11 лет отправился в Хогвартс, где был распределен в Хаффлпафф. Шляпа предлагала мальчугану Гриффиндор, но тот сознательно упросил ее направить его к барсукам - его отец был с этого факультета. Учился неохотно, слыл хулиганом и нередко становился причиной, по которой факультет терял баллы. Взялся за голову только к пятому курсу, когда твердо решил для себя, что хочет стать Аврором. Было не легко, но Билл вытянул нужные предметы и получил достаточные для поступления на стажировку оценки.
После наступления совершеннолетия решил, что ему пора учиться жить самостоятельно и съехал из дома Мэлоуна в полуразрушенный дом родителей. Восстановил его, теперь там ничего не напоминает о случившейся трагедии. Отстажировался в Аврорате, был принят на постоянную работу. Связь с Роджером поддерживал постоянно, по-прежнему видя в нем отца, или кого-то очень близкого к этому. С недоверием отнесся к появлению в его жизни детей и всей этой истории с Офелией Рашден. Возможно, это была сыновья ревность, а может просто нежелание верить в такие сюрпризы спустя 14 лет. Так или иначе, отношение к близнецам Рашденам у Билла всегда было прохладное и сдержанное, а когда Роджер еще и дал им свою фамилию, на какой-то период стало даже враждебным. Не известно, чем закончилось бы дело, если бы не смерть Офелии. Очень сложно было ненавидеть двух осиротевших подростков, которые, совсем как он когда-то, остались совершенно одни.
Совсем отношение поменялось, когда все трое потеряли Роджера.  Для Аврората дело о его убийстве оказалось "висяком", виновного так и не нашли. Но Билл и не думает сдаваться, каждый раз снова и снова пресекая все попытки дело закрыть или отправить в долгий ящик. Он намерен найти убийцу, и на этой почве в последнее время сблизился с сыном Мэлоуна, Артуром, который одержим той же идеей.
По прошествии некоторого времени после смерти Роджера Билл решил, что настало время вернуть долг человеку, который его вырастил. Он стал заботиться о близнецах, как умел, хотя папочка из него выходит еще похлеще, чем в свое время был 18-летний Роджер. И если с Артуром на почве общей цели они неплохо нашли общий язык, то с Фредерикой все сложнее: девушка не считает, что ей нужна опека и всячески это демонстрирует, подбешивая своего опекуна.

PERSONALITY

У Билла не простой характер, он скрытен и замкнут, его очень сложно вывести на эмоции. Редко делится своими соображениями и намерениями, бывает искренен только по большим праздникам и исключительно с теми единицами, к которым питает что-то вроде симпатии, потому что о доверии говорить не приходится. Общепринятые законы морали и этики не находят в нем уважения, но у парня есть свой собственный "кодекс чести", имеющий для него огромное значение, и которому он неукоснительно следует. Принципиален, негибок и как следствие, не очень любим коллегами и соратниками. Не стремится лебезить перед начальством, но работу свою делает так, что не придерешься, и потому увольнение Саммерсу не грозит. Впрочем, субординацию он всегда соблюдает строго, как иерархию в стае: у каждого есть свое место, так заведено и нет никакого смысла лишний раз тратить силы и рыпаться. Поразительно трудоспособен.
С людьми в силу сложного характера сходится с огромным трудом, чаще всего они его терпеть не могут. Но если уж кого-то включил в свою "стаю", сделает все для благополучия этих людей и будет верен им при любых обстоятельствах. Что, впрочем, не значит, что в общении с ними он будет любезнее, вовсе нет. Дела - единственный маркер, по которому "его" люди могут понять, что они чем-то отличаются от остальных.

ADDITIONAL

Если Саммерс вас заинтересовал, можно стукнуться ко мне или к Фредерике в личку, или задать интересующие уточняющие вопросы в гостевой. Мы с сестрой очень ждем тебя, Билл. Впереди много интересной игры, это мы обещаем.)

0

3

Отредактировано Owl (2014-08-26 22:08:54)

0

4

WANTED

http://s9.uploads.ru/e1tpK.jpg
Teresa Palmer (хочу-хочу-хочу!))

VICTOIRE LUPIN (WEASLEY)
Виктуар Люпин (Уизли)

Статус крови: полукровка (правнучка вейлы)
Род занятий: Обливиатор в ММ

RELATIONSHIP AND STORYLINE

Строгая, но любящая и справедливая мать. С моим появлением ты не превратилась в наседку, которая думает только о своем ребенке, но я всегда чувствовал, что ты любишь меня и заботишься обо мне. А еще именно ты являешься главным ограничителем в моем воспитании, потому как отца я всегда уговорю и на щеночка, и на мешок конфет, а вот с тобой это - дохлый номер.)

Подробности в предполагаемой анкете.)

PERSONALITY

Как единственная дочь в семье, достаточно избалованна, требовательна, нетерпелива и вспыльчива. Впрочем, не злопамятна и быстро отходит, может даже наступить на горло собственной непомерной гордости и извиниться, если в пылу наломала дров и действительно сильно кого-то обидела. Целеустремленная, всегда точно знает, чего хочет, и как это получить. Самостоятельна и самодостаточна, но любит, однако, быть в центре внимания и когда ей восхищаются.
У нее доброе сердце, но в сочетании с природной проницательностью это не позволяет окружающим садиться ей на шею. Виктуар всегда поможет, если это в ее силах и она видит, что в ее помощи нуждаются, но желающий ей злоупотребить будет послан далеко и надолго. Умеет категорично говорить "нет", и если это слово прозвучало - дальше что-то обсуждать с Виктуар бесполезно.
Семья имеет для нее большое значение. Она любого порвать готова за мужа и сына, горячо любит братьев и родителей, всегда придет на помощь многочисленной родне. Виктуар легко сходится с людьми, у нее много друзей, которые ценят ее обаяние, хорошее чувство юмора и верность.

ADDITIONAL

● Я выбрал Терезу Палмер не случайно: посмотрите, мы ведь так с ней похожи, она будет мне идеальной мамой.)
● Кстати, жду Виктуар не только я, братья тоже будут ей рады. Там есть к отыгрышу вкусная ситуация: дедушка мой в пору младенчества Доминика и Луиса сходил от бабушки налево, и это не так давно открылось Доминику. Теперь у дядюшки огромная психологическая травма, и хоть он пытался не посвящать в свое знание брата и сестру, шила в мешке не утаишь.
● Персонаж может быть принят по пробному посту, если вы согласны с предлагаемой анкетой.)

0

Вы здесь » Fatum. Atrium Mortis. » Реклама и партнерство » HP: Divide et Impera

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно