Форум закрыт на профилактику.

FATUM. ATRIUM MORTIS.

Мы рады приветствовать гостей и участников на проекте «Fatum. Atrium Mortis». Сюжет ролевой игры повествует об альтернативном развитии истории о Гарри Поттере и охватывает время после окончания второй магической войны, в которой Темный Лорд одержал безоговорочную победу. Добро пожаловать в новую магическую Великобританию. Великобританию под гнетом жестокого террора Пожирателей Смерти.

Hogwarts: It's not the end. AMEN OMEN ESGUS. De die in diem  HP: Divide et Impera FRPGFRPG Hogwarts: Ultima Ratio Бесконечное путешествие

Fatum. Atrium Mortis.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fatum. Atrium Mortis. » Реклама и партнерство » Хогвартс: взрослые игры

Хогвартс: взрослые игры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s4.uploads.ru/TE5VY.png

Уважаемые волшебники и будущие гости Хогвартса! Мы приглашаем вас на ролевую игру по третьему поколению во вселенной Гарри Поттера. 2023 год. Столь полюбившиеся вам герои продолжают жить, печалиться и радоваться, работать и отдыхать. Их дети уже пошли в школу, иные ее даже почти заканчивают. Именно на их долю придется новый виток истории Магической Британии. Над миром нависла новая угроза: вырождение магии. Мнения, как можно спасти магию, разделились. Детские игры закончились: один неверный шаг, и магия исчезнет из мира навсегда. Какой из методов окажется наиболее верным? Каким путем пойдет вся Магическая Британия? Все это зависит только от вас. Окунитесь в мир магии и чародейства! Волшебство ждет вас!
Правила◄►Сюжет◄►Список персонажей◄►Нужные◄►Великолепная пятерка◄►Дружба Народов

0

2

http://sf.uploads.ru/2OnjJ.jpg

Уважаемые волшебники и будущие гости Хогвартса! Мы приглашаем вас на ролевую игру по третьему поколению во вселенной Гарри Поттера. 2023 год. Столь полюбившиеся вам герои продолжают жить, печалиться и радоваться, работать и отдыхать. Их дети уже пошли в школу, иные ее даже почти заканчивают. Именно на их долю придется новый виток истории Магической Британии. Над миром нависла новая угроза: вырождение магии. Мнения, как можно спасти магию, разделились. Детские игры закончились: один неверный шаг, и магия исчезнет из мира навсегда. Какой из методов окажется наиболее верным? Каким путем пойдет вся Магическая Британия? Все это зависит только от вас. Окунитесь в мир магии и чародейства! Волшебство ждет вас!
Правила◄►Сюжет◄►Список персонажей◄►Нужные◄►Великолепная пятерка◄►Дружба Народов

0

3

АКЦИЯ "Великолепная пятерка: преподаватели"
Разыскивается декан факультета Гриффиндор!
НЕВИЛЛ ЛОНГБОТТОМ
http://sf.uploads.ru/A8Iwd.jpg

Дружба — самое необходимое для жизни, так как никто не пожелает себе жизни без друзей, даже если б он имел все остальные блага. ©

0

4

Скорпиус Малфой в поисках бывшей девушки:
http://cs618126.vk.me/v618126855/fe0d/ljafaN_HYJA.jpghttp://cs618126.vk.me/v618126650/3a7a0/ARcEEj5BDTk.jpg

1. Имя: Mary Beatrice  Montegu | Мари Беатрис Монтегю
2. Возраст: 16-17 лет
3. Должность: Ученица Хогвартса, Слизерин, 6-7 курс.
4. Прототип внешности: Freya Tingley
5. Общие сведения о персонаже:
- Вы чистокровны. Это всё, что я могу сказать о вашей семье.
- Вы популярная девица, которая полностью умеет пользоваться своей внешностью и своим обаянием.
- У вас много друзей или, если быть точнее, людей, которые считают себя вашими друзьями. Напоказ вы не делаете разделения по факультетам, при необходимости, напирая на объединяющие факты, но в гостиной Слизерина нередко хвастаетесь своими победами.
- Вы достаточно терпеливы, но вам свойственны вспышки раздражения и гнева, которые вы, впрочем, очень хорошо контролируете. Не любите, когда что-то не выходит с первого раза и нередко способны бросить дело на полпути, но, если что-то по-настоящему вас увлекло, вы не отступите.
- Вы - актриса. Мать или бабушка успешно внушили вам мысль, что дурной характер не станет опорой в жизни и, вместо того, чтобы изменить характер, вы выдумали некий образ идеальной девушки: улыбчивой, мягкой, вежливой и отзывчивой, «Не такой, как другие слизеринки». В целом, действительно «не такой». Вашей надменности и гордости можно позавидовать, но вы умны и потому отлично это скрываете.
- Вы девушка! Вам несвойственно пойти и решить дело кулаками. Вы будете строить козни, подставлять, натравливать, врать и, если вдруг вам и понадобится что-то сделать, вы попытаетесь сделать это чужими руками. И да, вы способны на скандалы и сцены с заламыванием рук, но используете это только как крайнюю меру.
- Вы мстительная интриганка. Та самая змея, которая в любом случае укусит. Можете улыбнуться и продолжать общение, тайно вынашивая план мести.

Отношения с тем, кто ждет

6. Отношения с вашим персонажем:
- Мы долгое время с вами дружили, а потом начали встречаться и были не самой плохой парой, надо сказать. По крайней мере, у нас было немало общего и мы замечательно понимали друг друга. Возможно, общение со мной давало вам определённое чувство безопасности или понимания, потому что со мной лгать и претворяться было не нужно. Мне нравился ваш характер.
- Несмотря на явную симпатию и заинтересованность друг другом, мы расстались. Разрыв был по моей инициативе, поскольку у меня появилась невеста. Полагаю, вас подобный расклад совсем не устроил.
- Я не обязываю вас любить меня, но мне хотелось бы, чтобы вы были уверены, что любите меня, чувствовали себя обманутой и жаждали чего-то среднего между "вернуть" и "отомстить".
- В моих глазах вы, на самом деле, во многом идеальны. Можно сказать, что я искренне восхищаюсь вами, но не люблю.
- Между нами действительно что-то было и случилось это 11 ноября этого года. Вот такой упс. Невесту я свою, конечно, не бросил и сообщил, что случившееся - это случайность и ошибка, так что, полагаю, вы очень недовольны.
- Будущее этого персонажа в ваших руках и я не буду настаивать на какой-то конкретной линии, но идеи для нескольких эпизодов уже есть и мне очень хотелось бы их отыграть.

0

Вы здесь » Fatum. Atrium Mortis. » Реклама и партнерство » Хогвартс: взрослые игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно