Под лаской плюшевого пледа | Кто был охотник, кто - добыча? В том поединке своеволий |
И всё-таки, что ж это было?
Чего так хочется и жаль?
Так и не знаю: победила ль,
Побеждена ль?..
Мы рады приветствовать гостей и участников на проекте «Fatum. Atrium Mortis». Сюжет ролевой игры повествует об альтернативном развитии истории о Гарри Поттере и охватывает время после окончания второй магической войны, в которой Темный Лорд одержал безоговорочную победу. Добро пожаловать в новую магическую Великобританию. Великобританию под гнетом жестокого террора Пожирателей Смерти.
Fatum. Atrium Mortis. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fatum. Atrium Mortis. » Реклама и партнерство » Marauders: Draco Dormiens
Под лаской плюшевого пледа | Кто был охотник, кто - добыча? В том поединке своеволий |
И всё-таки, что ж это было?
Чего так хочется и жаль?
Так и не знаю: победила ль,
Побеждена ль?..
Спящий Дракон отмечает свой десятый месяц существования! В связи с этим мы объявляем бессрочную акцию: - возьми любого персонажа (как канона так и своего-авторского), заполни акционную анкету, получи аватар от админов и начни игру!
HP: 1981||Draco Dormiens. Dark Time.
Им – свежий ветер, опасность и цель,
Риска огонь, шум свободы, страданье,
Мне – лишь теней ледяная метель,
Пыль тишины, слепота ожиданья…Лучше уж боль и безумье войны,
Рана смертельная в схватке с врагами,
Чем этот мрак от стены до стены,
Зубы сжимая, мерить шагами.
Обладающие силой всегда будут сражаться, чтобы ее приумножить.
Акционный прием всех Пожирателей Смерти (каноничных и авторских).
Спешите занять персонажа с вашей любимой внешностью.
С 8.09. по 14.09. Спящий Дракон ждет своих Пожирателей смерти.
Всех ПС уже ждут квесты, поспешите!
HP: 1981||Draco Dormiens. Dark Time.
СПЯЩИЙ ДРАКОН В ПОИСКАХ СЕВЕРУСА СНЕЙПА!
Я хотел остаться с тобой,
Я уже успел посметь.
Пахнет снегом прозрачная боль –
То ли даль, то ли высь, то ли СМЕРТЬ...
спам
Отредактировано Owl (2014-10-03 12:15:31)
У нас традиция - каждый месяц, определенного числа, в честь маленького Дня Рождения форума, мы... нет, не идем в баню, а устраиваем акционный прием всех персонажей! Всего 3 дня. С 3.10.2014. по 6.10.2014, у вас есть редкая возможность не запариваться с анкетой, заполнить акционный шаблон и влиться в игру. Квесты ждут, пироги стынут, а у Серба и Энджела уже заканчивается очередная бутылка виски, которую они могли бы разделить с вами.
Так что спешите. Спящий Дракон ждет вас!
Вы здесь » Fatum. Atrium Mortis. » Реклама и партнерство » Marauders: Draco Dormiens