FATUM. ATRIUM MORTIS.

Мы рады приветствовать гостей и участников на проекте «Fatum. Atrium Mortis». Сюжет ролевой игры повествует об альтернативном развитии истории о Гарри Поттере и охватывает время после окончания второй магической войны, в которой Темный Лорд одержал безоговорочную победу. Добро пожаловать в новую магическую Великобританию. Великобританию под гнетом жестокого террора Пожирателей Смерти.

Hogwarts: It's not the end. AMEN OMEN ESGUS. De die in diem  HP: Divide et Impera FRPGFRPG Hogwarts: Ultima Ratio Бесконечное путешествие

Fatum. Atrium Mortis.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fatum. Atrium Mortis. » Архив анкет » Seamus Finnigan | Симус Финиган

Seamus Finnigan | Симус Финиган

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

SEAMUS AVGUST FINNIGAN | СИМУС АВГУСТ ФИННИГАН

https://38.media.tumblr.com/e049037f4e1a330490ec5b54b598cd82/tumblr_n9b4rtlDov1rllo2po1_500.jpg
Dylan O’Brien

I  Ш А Г. О Б Щ А Я  И Н Ф О Р М А Ц И Я.К у д а  н и  п о д а т ь с я,   о т  с е б я  н е  у б е ж и ш ь.  К а к  о т  т е н и.  В с е г д а  с л е д у е т  з а  т о б о й  п о п я т а м.http://s4.uploads.ru/240HQ.png

Возраст и дата рождения.
1979 или 1980 (по Вики) 3 апреля, 21 год
Лояльность.
ОФ
Место работы, должность.
Безработный, в розыске за нарушение по крайней мере двадцати четырех законов Министерства Магии, в том числе убийство двух Пожирателей Смерти, пособничество Нежелательным Лицам. В розыске значится, как Нежелательное Лицо №8.
Уровень крови и статус волшебника:
Полукровка, VIII уровень
Магический уровень
Auror
Ориентация персонажа.
Гетеро

II  Ш А Г. Б И О Г Р А Ф И Ч Е С К И Е  Д А Н Н Ы ЕВ д а л и  о т  в з г л я д о в  о б щ е с т в  а  п и ш у т с я  с а м ы е  л у ч ш и е  б и о г р а ф и и.http://s4.uploads.ru/240HQ.png
Родственные связи персонажа
Присцилла Финниган - мать (полукровка) - скрывается вне Британии
Август Финниган - отец (маггл) - скрывается вне Британии
Фергус (кузен) - статус неизвестен

Место рождения персонажа
Флит Стрит, маггловский Лондон, Британия
Место проживания персонажа.
Основное место проживания - Уэльс
Биография
С Чего бы начать? Чтобы вам было понятно, начну со знакомства родителей. Когда моя мать только окончила Хогвартс, ей в голову пришла гениальная мысль. Прежде, чем начать работу в Больнице Святого Мунго, так как у нее всегда были выдающиеся способности к всякого рода целительской деятельности, она решила попутешествовать немного. Знаете, она у меня вообще странная личность, так и отец всегда считал. Семь пятниц на неделе - сегодня она хочет путешествовать по миру, а через час, познакомившись с милым официантом, жить в его квартире над кафе. Слышали бы вы, как возмущалась ее мать, когда говорила о том, что ноги маггла не будет в ее доме. Я конечно не слышал, но был уже в процессе. Беременная Присцилла вернулась в отчий дом, но отец с легкой руки отправил ее обратно на тяжелый разговор с женихом. Ей следовало рассказать ему все, но она струсила, за что потом и пожинала плоды. После свадьбы, думая, что теперь-то она в безопасности по части раскрытия правды, и вывалила на своего молодого мужа все подробности своей жизни. В общем и целом - он был в шоке, в частности - в ужасе. Обычно я употребляю фразу - "что Мистер Финниган не слишком этому обрадовался". Что уж тут говорить, но Ирландец не только по происхождению, но и по образу жизни, он боялся всего нового, и когда я появился на свет, восемь лет надеялся, что я не унаследовал все эти странности от матери. Стоит сказать, что через какое-то время он все-таки смирился, потому что мать окружала меня магией с самого детства. Говорят, что к третьему году совместной жизни у отца даже перестала отваливаться челюсть от очередного волшебства. Второй кризис в их отношениях наступил, когда у меня впервые проявилась магия. Я едва не вывалился из окна, пытаясь достать убежавшую и грозящуюся разбиться кошку, но все-таки вывалился ... и завис в метре от земли. Матери даже пришлось вызывать служащих Министерства Магии, чтобы они стерли соседям воспоминания об этом происшествии, пока фотка зависшего в воздухе мальчишки не появится на CNN.
А потом для меня, наконец-то, началась новая, полная приключений и магии жизнь. В одиннадцать я поступил в Хогвартс на факультет Гриффиндор, как и многие мои будущие друзья, соратники, изгнанники, отступники, и это только самые милые эпитеты, которыми сейчас нас называют. Но это будет еще не скоро.
На первом курсе я сдружился с Дином Томасом, мы были просто неразлучны. Потом к нам присоединилась Парвати и Лаванда, над которыми я потешался первые несколько лет из-за их любви к Прорицаниям. Мне до сих пор сложно признавать, что какие-то способности у Лав-Лав конечно есть. Последующие три года моего обучения обходились без определенных эксцессов, кроме постоянных отработок у Снейпа за то, что я взорвал его последний котел.
На четвертом курсе мне впервые пришлось столкнуться с тем, с чем мои друзья уже сталкивались. Мы с матерью прибыли на кубок по квиддичу где я болел за свою любимую команду, пока Пожиратели Смерти не напали на волшебников. Четвертый курс был куда интереснее, чем все предыдущие, хотя я немного завидовал Поттеру, потому что он стал одним из участников турнира. Тогда, кстати, мы ближе всего сдружились и с Уизли, который игнорировал своего друга некоторое время, до того, как того чуть не сожрал Дракон. Кстати, тогда на святочный бал я пришел с Лавандой. Не знаю, что ей потом ударило в голову втюриться с Уизли... Но на этом наши романтические отношения закончились. На пятом курсе я серьезно был зомбирован своей матерью, которая верила статьям в Ежедневном Пророке о том, что Гарри врал о Том-Кого-Нельзя-Называть. Вы и представить себе не можете, каких трудов мне стоило найти в себе мужество и при людно признать свою ошибку. Но Поттер всегда был отличным парнем, и был только рад, что я снова в его союзниках. Я вступил в ряды отряда Дамблдора, но пробыл там не долго, хотя этого времени мне хватило, чтобы научиться создавать телесного Патронуса и сражаться. Амбридж раскрыла нас. Жаль, но в команду по квиддичу мне так и не удалось прорваться, на шестом курсе я пробовался снова. Остался учиться на седьмом курсе в Хогвартсе. Для нас было совершенно очевидным вернуться, ведь там оставались младшекурсники, а кто еще их мог защитить. Но даже тогда я находил время для веселья. Мы не сидели сложа руки, осуществляя различные диверсии, пока нам не пришлось спрятать некоторых учеников в выручай комнате. В общем и целом, когда Поттер вернулся в Хогвартс для решающей битвы, мое лицо было похоже на один большой синяк. А такой вид имели лишь те, кто сопротивлялся новому режиму Хогвартса. Несмотря на своё состояние, я сражался в финальной битве с другими защитниками замка. Но мы проиграли, Гарри погиб, и нам пришлось бежать. Но Невилл был прав, люди умирают, а мы живы, и мы должны сражаться.

III  Ш А Г.  П С И Х О Л О Г И Ч Е С К И Й  П О Р Т Р Е Т О с т а в а й с я  с о б о й  —  м и р  б о г о т в о р и т  о р и г и н а л ы.http://s4.uploads.ru/240HQ.png

Положительные черты характера
Симус - самоотверженный весельчак, пожалуй его можно охарактеризовать именно так. Он всегда там, где по его скромному мнению, он нужен, то есть - везде. Стоит только вспомнить, когда он увидел листовку со своим изображением и надписью - "Нежелательно лицо №8." Номер 8? Всего лишь восемь? А кто эти семь счастливчиков впереди меня. Нет, они что считают меня совсем не опасным?! Но он улыбался, стараясь всегда разрядить обстановку. Он всегда ринется в бой, даже тогда, когда силы несоизмеримо не равны. Но чем старше он становится, тем осторожнее проявляет эту свою черту, понимая, что должен не просто сражаться, но и защищать своих друзей. Но тем не менее, он не может жить без адреналина. без чувства опасности, без того, чтобы смерть дышала тебе в затылок. Наверное поэтому друзья чаще оберегают его, чем наоборот. Он безрассуден в меру, но меры явно не чувствует. Он никогда не устанет говорить о том, что нужно сражаться, он никогда не устанет вдохновлять своих друзей, даже тех, чьи руки, казалось бы, уже не поднимутся. Он знает, что рассвет не за горами, и не уговаривает себя, а верит в это.
Негативные черты характера
Опять же, эту безрассудность можно отнести и к его отрицательным чертам характера. Назвать его полностью положительным персонажем можно, но ведь это было бы по-настоящему абсурдно. Но это так. Он пожалуй может только надоедать всем своей верой в светлое будущее. Но и ему порой хочется опустить руки, но он никогда этого не покажет.
Специфические особенности
Он просто обожает все взрывать. Настоящий пиротехник. Фейерверки приводят его в настоящий детский восторг. Когда им пришлось заминировать мост в Хогвартсе, Симус успел сделать из взрыва небольшой фейерверк.
Описание характера
Все изложил выше

IV  Ш А Г.  Л И Ч Н Ы Е  Д А Н Н Ы Е В  к а ж д о й  к р у п н о й  л и ч н о с т и  е с т ь  ч т о - т о  м е л к и м  ш р и ф т о м.http://s4.uploads.ru/240HQ.png

Основной профиль
Симус
Связь с Вами
Моя благостная почта
Пробный пост

вампирчики

Выскальзывать из объятий очередной любовницы и скрываться, едва забрюзжит рассвет, было просто привычкой. Даже несмотря на то, что он мог находится на солнце благодаря подарку мастера, Дэвид просто его не любил. Скрывать глаза под темными очками было его любимым занятием, но только, когда светило солнце.
Николет, Ники. Было в ней что-то такое неуловимое, что заставляла его снова и снова вспоминать эту ночь. Ее податливое тело и поцелуи, от которых он словно снова становился человеком. Такое забытое чувство, когда тебе не просто на физиологическом уровне хорошо с кем-то.
Он открыл глаза, все равно не спал. Медленно встал с кровати и принял душ. Все это делают обыкновенные люди, все эти простые манипуляции, кроме одной. Ему нужно было поесть. Рядом спала девушка, полностью уверенная в том, что провела сегодня здесь самую лучшую ночь в своей жизни. Она открыла глаза, когда мужчина сел на кровать и привстала, уже зная, что ей нужно делать. Она убрала волосы с одного плеча за спину, они красиво заструились в заказном солнце,  подставила ему свою шею. Дэвид не стал терять такой возможности, хотя девушка делала все это под гипнозом. Клыки выдвинулись, черты лица ожесточились, вампир резко придвинул к себе блондинку, которая была в одном нижнем белье, и вонзил свои клыки в ее шею. Те, словно две бритвы проткнули кожу, и сладковатая кровь брызнула прямо в рот, две капли стекали по спине блондинки, пока та не ослабела. Когда Дэвид вернулся в комнату спустя несколько минут, он уже был одет в свои обычные черные джинсы, майку, кожаную куртку и грубые ботинки.
- Уйдешь через час, вызовешь себе такси, поедешь домой и ляжешь спать. Ты проспишь не меньше девяти часов, а потом поешь чего-нибудь жирного, за что ты будешь ненавидеть себе примерно пару дней.
Гипноз, одно из преимуществ жизни вампиров и то, что помогает им быть не узнанными и не раскрытыми.
Ему пора было на работу. Сестра будет искать его, да и дел было достаточно.
Клуб как всегда представлял собой вакханалию танцующих тел в одежде, которую они вряд ли одели бы днем. Ночь скрывает не только вампиров, но и пороки людей. Все это витало в воздухе, почти каждый в клубе надеялся хорошо провести время этой ночью, и почти все из них желали, чтобы утром де все и закончилось. Люди настолько испортили свои души, что грех ими не питаться. Этот вампир тоже умел и любил веселиться, так что сегодня все эти стройные и красивые женские тела будут в его расположении. Главное после выбрать ту, что пила хотя бы сносные виски, а не дешевое пойло. Все это, знаете ли, попадает в кровь.
В дверь постучали, и не успел Дэвид сказать, чтобы оставили его в покое, как на пороге возникла Николет. Ее платье было .. оно было .. В общем, он не смог скрыть своей реакции, как она уже закрыла за собой дверь. Он лишь кивнул на ее вопрос. Если честно, он надеялся, что она не будет спрашивать его, почему он ушел и даже не оставил номера. Дэвид знал, что в любой момент может найти ее сам, без труда. У него была феноменальная память, а Ники много говорила. Он едва заметно улыбнулся и поднялся со своего места, обходя стол и подойдя ближе к девушке. Он был выше, поэтому смотрел на нее сверху вниз. Для него он был выше ее не только по росту, но и пищевой цепочке. Вампиры питались людьми, какую бы пропаганду вы не смотрели по кабельному, вампиры не могут существовать без свежей крови.
- Красивое платье. Ты ведь его для меня одела?
Зачем лукавить, если бы она не хотела производить впечатление, то явилась бы в джинсах и кедах.
Хорошо, что он уже поел.

0

2

Seamus Finnigan
Добрый день. Благодарим Вас за то, что отдали предпочтение именно нашему проекту, добро пожаловать)

Seamus Finnigan написал(а):

1979 или 1980 (по Вики) 3 апреля, 21 год

Определитесь, пожалуйста, с годом рождения все-таки.

Auror

А специфических умений в соответствии с матчастью у персонажа нет?

при людно

Слитно

Все изложил выше

Описание характера придется написать. Мы считаем это основополагающей частью биографии и потому общую характеристику так же необходимо заполнить и довольно развернуто.

Моя благостная почта

Хотелось бы, по возможности, иметь иной вариант для связи.

0

Вы здесь » Fatum. Atrium Mortis. » Архив анкет » Seamus Finnigan | Симус Финиган

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно