FATUM. ATRIUM MORTIS.

Мы рады приветствовать гостей и участников на проекте «Fatum. Atrium Mortis». Сюжет ролевой игры повествует об альтернативном развитии истории о Гарри Поттере и охватывает время после окончания второй магической войны, в которой Темный Лорд одержал безоговорочную победу. Добро пожаловать в новую магическую Великобританию. Великобританию под гнетом жестокого террора Пожирателей Смерти.

Hogwarts: It's not the end. AMEN OMEN ESGUS. De die in diem  HP: Divide et Impera FRPGFRPG Hogwarts: Ultima Ratio Бесконечное путешествие

Fatum. Atrium Mortis.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fatum. Atrium Mortis. » Архив анкет » [Susan Bones] - OP

[Susan Bones] - OP

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

S U S A N  A M E L I A  B O N E S | С Ь Ю З А Н  А М Е Л И И Я  Б О У Н С

http://sf.uploads.ru/t/zjL6n.png
Imogen Poots

I  Ш А Г. О Б Щ А Я  И Н Ф О Р М А Ц И Я.К у д а  н и  п о д а т ь с я,   о т  с е б я  н е  у б е ж и ш ь.  К а к  о т  т е н и.  В с е г д а  с л е д у е т  з а  т о б о й  п о п я т а м.http://s4.uploads.ru/240HQ.png

Возраст и дата рождения.
20 лет, 10 мая 1980
Лояльность.
Орден Феникса
Место работы, должность.
безработная
Уровень крови и статус волшебника:
VIII, Red
Магический уровень
Graduate - P(O) + MM(B) + FM(L) 
Ориентация персонажа.
Бисексуальная

II  Ш А Г. Б И О Г Р А Ф И Ч Е С К И Е  Д А Н Н Ы ЕВ д а л и  о т  в з г л я д о в  о б щ е с т в  а  п и ш у т с я  с а м ы е  л у ч ш и е  б и о г р а ф и и.http://s4.uploads.ru/240HQ.png
Родственные связи персонажа
Пруденс Боунс и Эдгар Боунс-старший – бабушка и дедушка, которых Сьюзан никогда не знала и которые погибли в Первую Магичскую войну.
Эдгар Боунс – дядя, погибший со всей своей семьей во время войны.
Рут Боунс – жена дяди Эдагара; её расчлененное тело нашли в подвале дома.
Джейми, Флоренс и Индия Боунсы – кузены, дети дяди Эдгара; были убиты на кухне.
Амелия Сьюзан Боунс – тётя, в честь которой Сьюзан и была названа; рассказывала о судебных делах, объясняло поведение взрослых; её тело было найдено в комнате, запертой изнутри.
Дженнифер и Лиам Боунсы – родители Сьюзан; мертвы.

Место рождения персонажа
Челмсфорд
Место проживания персонажа.
Лагерь повстанцев
Биография
Записи разных сроков давности из мысленного дневника Сьюзан Боунс, которая любит нагнетать обстановку и мыслить пессимистично:
Самые страшные войны начинаются со смерти детей. Первым умер Седрик, красивый мальчик с добрым сердцем. Сначала я не верила, нет. Как можно поверить в то, что взрослый сильный Седрик Диггори мог умереть? Но он погиб, как погиб дядя Эдгар. Седрик был на три года старше меня. У меня никогда не было старших братьев, но он был старшим братом для всех на Хаффлпаффе. Всегда помогал, утешал, смешил. Он был гордостью факультета и моим героем. Но каким бы хорошим человеком он ни был, смерть ужасна и всегда забирает лучших.

Дядя Эдгар был бойцом, превосходным волшебником и замечательным братом. Вся его семья умерла тогда, когда зло сделало свой первый шаг. Я зову их злом. Да, это очень удобно считать врагов чистым злом, но когда так оно и есть, нужно лишь посильнее сжать дрожащие от страха руки. Мои ладоши потеют, когда я волнуюсь. Я боюсь, что когда-нибудь палочка попросту выскользнет из рук. Этому был посвящен первый из моих кошмаров. Если бы они этим и ограничились…

Но моя жизнь вовсе не закончилась после смерти Седрика. Я продолжала мечтать о большой пышной свадьбе, как мечтала в детстве; продолжала играть на губной гармошке, которую мне подарила мама, и долбить чечетку, когда захочется. Я люблю есть и свинячить в своей комнате. Я обычная девчонка.

Гарри учит нас всех защищать себя. Мы зовемся «Отряд Дамблдора». У нас есть:
Штаб – одна штука;
Избранный – одна штука;
Рыжие Уизли – четыре штуки;
Мозги(прости, Гермиона) – одна штука;
Дури в головах – неограниченное количество.
Амелия просила не попадать в передряги, когда в Хогвартсе у власти Долорес Амбридж. «Эта женщина безумна, Сью, так что старайся лишний раз не попадаться ей на глаза». Да, тётушка, конечно.

Убийцы дяди Эдгара сбежали из Азкабана. Монстры, изуродовавшие его жену и детей. Во сне, в своих кошмарах, я ясно вижу, как тени в масках убивают Седрика.

Спустя год на месте Седрика возникает Амелия Сьюзан Боунс, моя тётя, отважная и честная волшебница. Заклятия режут её тело, заставляя извиваться на грязной земле. Темно. Ни одной вспышки. Каждый раз я надеюсь, что конец измениться. Но вот тьма озаряется зеленым лучом. На второй неделе после убийств тёти Амелии мама запрещает мне пить зелье сна-без-сноведений. «Вредно», – говорит она. Следующей ночью мне вновь снится тётя – это было воспоминание. Мы сидели в саду, и она тогда сказала: «Я и твои родители хотим тебя сильной». Мама забрала зелье, потому что я должна справляться со своими страхами, должна бороться с ними, пусть даже каждую ночь. Но я вовсе не была сильной и тайком крала спасение в склянках из отцовской тумбочки.

Шестой курс, и мне просто хочется, чтобы все забыли о моем существовании.
Меня обуревают люди. Вот и все.
Еще раз смерть забирает лучшего. Я больше не хочу плакать. Во мне кипит злость. На мир, на смерть, на Пожирателей, на слабую себя. Зелье сна-без-сноведений я выливаю в унитаз. Спасение не продают в склянках. Спасение – это людская кровь, пролитая людьми ради тебя. Ради меня пролили достаточно крови – я спасена. И больше в спасении не нуждаюсь.

Я не хочу писать о том, что сейчас происходит в Хогвартсе. Я смотрю на преподавателя ЗоТИ и понимаю, что это он убил Эдгара и его семью, моих бабушку и дедушку, Амелию и профессора Дамблдора. Вот он – враг. В лица можно не всматриваться, ведь во тьме я буду видеть только маски. Все они – один организм. Я не знаю, бывают ли такие существа, способные пребывать в нескольких телах одновременно… но в этих монстрах сидит одна тварь. Я слышу запах «темноголорда» из их ртов.

Я… чем старше становлюсь, тем сложнее описывать то, что произошло. Была битва. За Хогвартс. Я выжила, а многие нет. Я не могла думать ни о чем, кроме собственной жизни. Я была такой трусихой… Хотя вряд ли желание жить есть страх. Захария убежал и правильно сделал – он вполне мог не пережить эту битву. Но неужели то, что ты хочешь выжить и не хочешь драться, делает тебя трусом? Нет, это не так. Те, что сражались тогда – у них либо не было другого выбора, либо не было мозгов. Сейчас я еду домой, каминную сеть заблокировали. Я надеюсь, что у победителей сейчас другие заботы, надеюсь, что они не решат закончить то, что начали во время Первой Магической войны. Я не могу аппарировать: слишком сильно боюсь расщепа. А это большая проблема в наше время.

Ах да, забыла, Гарри Поттер мёртв. Я не верю, как не верю в смерть Седрика. Если бы я была философом, то сказала бы, что смерть - это не конец. Наверно, мне все же стоит стать философом.

На полпути ко мне приходит светящаяся бабочка, патронус моей матери, не знаю, как она меня нашла. Она сказала, чтобы я ни в коем случае не возвращалась домой. Я поняла, что мои родители мертвы. И мне больше некуда было идти.

Я выкрасила свои красивые рыжие волосы в цвет сухой пшеницы. Все Боунсы были рыжими, все Боунсы, кроме Сьюзан, были мертвы. Теперь рыжий был опасным цветом по многим причинам.

На седьмой день меня нашла Лаванда Браун. Она была в Отряде Дамблдора, она была другом. Все эти дни в одиночестве я боялась даже дышать: казалось, что я такая громкая и неловкая, и меня могут услышать все вокруг, а в особенности те, кого я так сильно боюсь. Встретив Лаванду, я научилась дышать заново. Безопасное место, вот куда она вела меня.

Здесь был военный режим. Что-то вроде последнего года в Хогвартсе, но чуть мягче. Я стараюсь не задумываться надолго, боюсь, что не смогу тогда встать с кровати. Все здесь кого-то потеряли, или почти все. К последним я испытываю особенно жгучую ненависть: как они могут рисковать тем, что у них есть? Как они могут подвергать самое дорогое в своей жизни опасности?
Они делают то, что правильно. Да, я знаю.

III  Ш А Г.  П С И Х О Л О Г И Ч Е С К И Й  П О Р Т Р Е Т О с т а в а й с я  с о б о й  —  м и р  б о г о т в о р и т  о р и г и н а л ы.http://s4.uploads.ru/240HQ.png

Положительные черты характера
Мечтательная, терпеливая, стойкая, мирная.
Негативные черты характера
Большую часть времени пессимистична, но у и у неё случаются эмоциональные «подъемы». Обжора. Оправдывает все свои неприглядные поступки стремлением пережить войну. Циничная, но вовсе не настолько, насколько самой себе кажется.
Специфические особенности
Простая девчонка без особых отличительных признаков. Разве что часто делает губки "уточкой", но отказывается это признавать.
Описание характера
Сьюзан часто думает о страхе. Считает, будто в самый ответственный момент просто сбежит. В будущем она и будет так поступать. Желание выжить – вот чем определился смысл её существования. Из всех Боунсов осталась только она, и стыд за такую любовь к жизни будет её постоянно грызть.

Она не хочет больше сражаться. Сью вовсе не воин, а просто девчонка, которая осталась совсем одна. Верить было больше не во что. Верить было под запретом.

Боунс считает желание биться глупостью. Изучает целительство и думает, что в ответственный момент сможет залечить свою рану. Еще она думает сбежать: лагерь не место для неё. Здесь люди готовятся к диверсиям, войне и смерти. Сьюзан больше не хочет войны, не хочет смерти – она хочет спрятаться в норке поглубже.

Она любила рыбачить вместе с отцом в детстве. Это был мирный уголок леса, где случалось видеть бобров и белок. Гармония и покой – вот чему учил Лиам Боунс свою дочь. «Спокойствие», – говорила себе Сью, заставляя эмоции затихать. Все же иногда стоило бы выплескивать накопившееся, но Стюзан все держала в себе. Со временем это подкашивает её, она становится апатичной и особенно молчаливой.

Что может отличить её от других сломленных войной детей, так это неугасшая любовь к чечетке. Да, есть дела поважнее, и не время сейчас для танцев. Но иногда Сьюзан, сама не замечая, начинает отстукивать пяткой знакомый ритм… момент – и она уже долбит пол почем зря. Она играет на губной гармошке, но свою потеряла где-то в Хогвартсе. Она все еще мечтает выйти замуж.

IV  Ш А Г.  Л И Ч Н Ы Е  Д А Н Н Ы Е В  к а ж д о й  к р у п н о й  л и ч н о с т и  е с т ь  ч т о - т о  м е л к и м  ш р и ф т о м.http://s4.uploads.ru/240HQ.png

Основной профиль
этот
Связь с Вами
harper_oshea
Пробный пост

Хорошее же время выбрал Билл, чтобы проявить характер. А он был бойцом: маленьким, но бойцом. Это одновременно заставляло Молли гордиться и испытывать жгучее раздражение, в зависимости от исходного настроения. Но она неизбежно толстела; не спала, казалось бы, несколько суток; близнецы по очереди завывали, а Перси за ними следом; черти что творилось в магической Британии. Так что Билл получил пару смачных оплеух и был отправлен в свою комнату до прихода отца. Юный Уизли подрался, о чем свидетельствовал сломанный нос, который Молли ему быстро и болезненно вправила, и разбитые костяшки пальцев. Теперь оставалось лишь ждать, когда прилетит сова от разгневанной мамаши, чьё чадо Билл отделал. А пока у миссис Уизли прорва невыполненных дел, за которые нужно немедленно взяться.
Уже темнело, когда пернатый гость постучал в окно. Моли вытерла руки от муки о фартук - пирог с тыквой только что был отправлен в духовку - и тихо поблагодарила исполнительную птицу. Но увы, печать на письме была министерской. Значит, либо случилось что-то плохое... либо случилось что-то плохое. Она вскрыла кухонным ножом печать - в последнее время Молли казалось, что в министерский воск добавляют немного цемента, потому что вручную открыть письмо было практически невозможно - и вынула письмо, которое определит для неё всю грядущую ночь.

"Молли, много дел. Задержусь. Артур."

- Мерлиновы трусы, ты опять позволил этим... отродьям пикси! сбросить на тебя всю их работу?! Ох, Уизли, я ж тебя..!
- Мама, прости меня пожалуйста! Мне не нужно было драться с ним. Просто он назвал меня и тебя, и папу...
Билл, набравшись сил, вылез из своей комнаты, как побитый щенок, скорее побитый, чем щенок, и стоял в кухонных дверях, зареванный. "Ему всего восемь! Почему ему приходится слушать эти гадости?" - отчаянно думала миссис Уизли, сетуя на родителей, которые даже при детях продолжают свои отвратительные беседы, наслушавшись которых, добрые и невинные ребята превращаются в маленьких чистокровных ораторов. Дети - это... то, что нельзя смешивать с грязью. Конечно, понимала это не только Молли, но в тот момент она чувствовала себя одной во вселенной.
- Предателями крови, знаю, милый. Но это не повод бросаться на людей с кулаками...
Молли хотела оставить этот разговор Артуру, ведь ему всегда удавалось находить нужные слова в нужное время... но так как его не будет всю ночь, а в этом Молли не сомневалась, начать воспитательную речь придется ей. Она подошла к мальчику в полосатой пижаме, присела на корточки рядом с ним и посмотрела в покрасневшие от слез глаза.
- Мы с папой делаем вещи... правильные вещи. Но не всем это понятно. Вот, например, тебе непонятно. И тем, кто говорит про нас плохо, тоже непонятно. Но они взрослые и реагируют на это... по-взрослому.
Она замолчала, не зная, что говорить дальше. Как объяснить ребенку, что он стал жертвой несправедливости? Несправедливости, в которой отчасти виноваты его родители.
- Мы просим от тебя слишком много, да. Но пожалуйста, Билли, не дерись больше. Это будет правильно. Что бы не говорили другие дети... пойми, что на самом деле они так вовсе не считают, а просто повторяют за своими родителями.
Она погладила сына по розовой щеке, содрогаясь от мысли, что пришлось его ударить. Может, она была неправа? Может, не стоило этого делать? Он был первым сыном четы Уизли, и оба родителя понятия не имели, как нужно воспитывать его. "На том, что правильно," - как-то раз сказал Артур.
Молли отправила сына спать, поцеловав в макушку, а сама села на кухне и стала ждать пирог. Минуты текли, в окно постучалась еще одна сова. И на этот раз это тоже оказалось не гневное письмо мамаши, а вчерашняя газета. Даже газеты доходили до Норы с опозданием.
Она слышала от соседей, которые предпочитали с ней не говорить, так что скорее... подслушала у соседей, что что-то стряслось в Лондоне. Но дел был столько, что ей едва ли хватило времени озадачиться этим. И сейчас она наконец-то узнала, что именно произошло. Мысли смешались. "Они напали на больницу! Она напали на..." - лихорадочно соображала Молли, медленно поднимаясь со стула. Пирог был готов. "Гидеон..." - вспомнила она, вытаскивая из печи несостоявшийся ужин мистера Уизли. Гидеон отправил ей сову со словами, что у него все хорошо. Тогда она не поняла, что он имел в виду, но предположила, что это связано с его участием в Ордене Феникса. Теперь все становилось на свои места.
А затем: "Что помешает им придти сюда?"
Эти страшные слова. Ведь ответ ясен, как июльское небо. Все вокруг знают об отличии семьи Уизли от остальных. Даже дети, о чем свидетельствовало происшствие с Биллом.
Ответ: "Ни-что."
Противень падает на пол из трясущихся рук Молли. Ей нужно позвать кого-то. Нужно... Первой мыслью был Артур, но сова Молли была самой неисполнительной совой на свете, отправлять которую куда-то означало попрощаться с пернатой дамой на несколько месяцев. Камина в отделе мужа не было. Гидеон был её второй мыслью. То, что он мог бы занят после того, что случилось в Мунго, не пришло в голову обезумевшей от страха Молли. Она использовала камин, завопив: "Гидеон! Ты мне нужен!"
В сложившейся ситуации на ум любого после крика Молли придет самое худшее.

Отредактировано Susan Bones (2014-08-06 18:07:38)

0

2

Д о б р о  п о ж а л о в а т ь  н а  п р о е к т![реклама вместо картинки]
Мы рады приветствовать Вас на нащей форумной ролевой игре по мотивам романов Джоан Роулинг. Вы успешно прошли регистрацию, Ваша анкета принята. Для завершения организационного процесса, Вам необходимо в ближайшее время посетить следующие административные темы и разделы: оформление профиля, отношения, список занятых внешностей, квестовая.По любым вопросам и пожеланиям можете смело обращаться к членам административного состава.

Желаем Вам приятной игры!

0

Вы здесь » Fatum. Atrium Mortis. » Архив анкет » [Susan Bones] - OP

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно