FATUM. ATRIUM MORTIS.

Мы рады приветствовать гостей и участников на проекте «Fatum. Atrium Mortis». Сюжет ролевой игры повествует об альтернативном развитии истории о Гарри Поттере и охватывает время после окончания второй магической войны, в которой Темный Лорд одержал безоговорочную победу. Добро пожаловать в новую магическую Великобританию. Великобританию под гнетом жестокого террора Пожирателей Смерти.

Hogwarts: It's not the end. AMEN OMEN ESGUS. De die in diem  HP: Divide et Impera FRPGFRPG Hogwarts: Ultima Ratio Бесконечное путешествие

Fatum. Atrium Mortis.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fatum. Atrium Mortis. » Акционная » Erebus

Erebus

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

E R E B U S

Олицетворение новой власти, силовой инструмент новой Великобритании при помощи которого она вершит все самые страшные из своих дел, при помощи которого она пускает кровь неугодных, при помощи которого она сжигает в адовом пламени собственных пороков всех тех, кто еще не смирился, всех тех, кто еще не готов принять как должное постепенное угасание надежды и воцарение зла, пеленой накрывающего Лондон и всю страну. Их волей злой рок без стука вторгается в дома тех, кого коснулось подозрение в измене, их руками вершится страшное правосудие Пожирателей Смерти, их вседовозволенностью, их безнаказанностью, их бушующим безумием обрываются жизни сотен людей по всей стране. Они – хит визарды. Они – абсолютная сила, абсолютная власть, абсолютное правосудие. Безошибочное. Жестокое. Безраздельное. И будет Мерлин благосклонен к тем, кто посмеет встать у них на пути.

В настоящей акции вниманию гостей и игроков проекта представлены персонажи, входящие в боевое подразделение отдела по обеспечению магического правопорядка – отряд хит-визардов. Каждый из этих персонажей является чистокровным волшебником, играющим в новой Великобритании значительную роль в социальной и политической сфере, каждый из них имеет метку на предплечье, высочайший (серебряный) статус из всех возможных в стране и вечную преданность Темному Лорду в голове. Как хит-визарды все они обладают неограниченными полномочиями в отношение волшебников, подозреваемых в связях с повстанцами, Орденом Феникса и предателями крови, никто из них не может быть арестован или осужден без личного позволения на то леди Беллатрикс Лестрейндж. В новой Великобритании они – безупречные и безукоризненные представители новой власти, часть системы, перемалывающей кости всем несогласным и даже самые длинные руки едва ли когда-нибудь будут настолько сильны для того, чтобы добраться до их шей.

0

2

OST: Jamie N Commons & X Ambassadors – Into The Jungle

http://funkyimg.com/i/Jph9.gif

Симус (Шеймус, Шимус) Финниган | Seamus Finnigan
✘ 21 год ✘ полукровный волшебник ✘ ОФ ✘ VIII | Red | E

http://s4.uploads.ru/240HQ.png
ВНЕШНОСТЬ:
Dylan O’Brien

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:
Дитя двух миров, Симус умудрился отхватить от обоих все самое веселое: он любитель полетов и игры в квиддич, профессионал шумных вечеринок, доброволец наивных ребяческих проделок, фанат кинематографа и эффектных взрывов и вообще двигатель любой развлекухи и кипиша. Если где-то шумно, если где-то весело, то там обязательно побывал Финниган. Ирландец не только по рождению, но и по сути, он никогда не откажется быть задействован в громком алкогольном празднестве; и с точно такой же решительностью и храбростью сунется в самую горячую переделку. Потому что Симус любит, когда горячо, любит, когда страшно; ему нравится, как адреналин бродит по венам, как растекается пульсацией в животе; ему нравится чувство опасности и жизнь на грани – вероятно, он самую малость мазохист. Он так же горяч и неосторожен в словах, как и храбр в битве, так же безрассуден в глубоко личном, как и в общественном – кажется, у Симуса нет ни одной противоречащей, парадоксальной черты, он цел с головы до ног, монолитен с ирландской души до гриффиндорского сердца. Его свободный дух не признает ограничений, его воля никогда не смирится с действительностью, и там, где у других опускаются руки, Симус готов прыгать до потолка, вопя во все горло какую-нибудь дурацкую моряцкую песенку – смотрите, мы живые!

Помимо всего этого Симус: полукровка, рожденный от брака волшебницы и маггла; с конца пятого курса ярый сторонник ОД, позже – ОФ; лучший друг Дина Томаса; счастливой владелец последней из метел Гарри Поттера и обладатель телесного патронуса, принимающего форму лисы; ярый защитник слабых и обездоленных в момент воцарения Пожирателей в Хогвартсе, а потому – постоянный член выручай-комнаты. Симус сообразителен и отличается быстрой, пусть и немного нервной и дерганной, реакцией, поразительно хорош в боевой магии и отчаянно не ладит с защитной – защищаться вообще не в его характере; Симус незаменим в бытовом смысле - руки у него из нужного места растут, при желании и после долгой практики может, наверное, даже самодельную бомбу собрать без помощи магии; Симус умеет отправлять свою гордыню ко всем чертям и признавать свои ошибки; Симус дружелюбен и открыт почти к любому диалогу; Симус, бывало, частенько отмахивался от реальности и летал в облаках розовых надежд, но сейчас Симус подобное позволяет себе разве что во сне, и, насколько он раньше был рассеян, настолько же собран сейчас; Симус умильно неуклюж и не отличается особой грациозностью, но в балерины он никогда особо не стремился, а в бою, при полной концентрации, его неуклюжесть исчезает без следа; Симус – еще одно яркое пятно в мрачной действительности, своими действиями напоминающий прежний, ужасно цельный и отчаянно-храбрый мир.

ОТНОШЕНИЯ:
Симус делит с Лавандой самое сокровенное – ее мечту о будущем. И неважно, какую именно из них – он просто верит, точно так же, как и она, что это будущее наступи. Он не задумывается особо, с ним или без него, он просто знает, что его мир не может долго оставаться вот таким. И Симус все видит, все замечает, а Лаванда может сколько угодно отводить глаза в сторону – избежать надежды это ей не поможет.
Симус вообще очень многое делит с Лавандой, еще с тех пор, когда их было только четверо: умница Парвати, красавица Лаванда, оратор Дин и непоседа Симус, - казалось, они были хозяевами красной гостиной. У них была своя история, разумеется, не менее важная, чем у всех других. Симус с готовностью разделил с Лавандой ее веру в будущее, когда еще никто из них так отчаянно не нуждался в этом: в тот момент, когда он поверил предсказаниям Трелони, он поверил в талант Лаванды. И Симус был единственным, кто не переставая твердил ей, что ей следует уделять своей способности больше внимания.
Сейчас же Симус и Лаванда вместе – два солнечных блика в блеклых уэльских туманах. Два бесконечно деятельных зайца, подпитывающие друг друга энергией и верой. Двое тех, кто еще верит, что жизнь важна и бесценна.

СПОСОБ СВЯЗИ:
Пишите в гостевую, я с радостью туда к вам приду.
Мне просто очень нужен Симус в этом мире, вот именно такой ирландский, а какой сюжет вы там себе придумаете, кого захотите любить, а кого - убивать, решать только вам, мы обо всем договоримся.
ПРИМЕР ПОСТА:

Довольно рандомный пост по эпохе мародеров

Сахарно-белые лужайки снега, тускло-серые аллеи зимних деревьев, хрупко-льдистый пруд в глубине, а дальше – вымощенная камнем тропинка к особняку, по лестнице, в прихожую, затем – в зал, украшенный по случаю свечами, мандаринами, пляшущими, медленно вальсирующими снежинками под потолком, и там весь вечер на виду у самых разных представителей общества, политиков, дельцов и просто богатых бездельников, но всех как на подбор чистокровных и благородных. Ева зевала еще в запряженном фестралами экипаже, предвкушая смутную послерождественскую скуку. У нее в доме не было снежинок – на окнах плясали игрушечные солдатики и балерины вертелись в бесконечном аттитюде, приседали в плие и вставали на па-де-де, а вместо апельсинов пахло корицей и перцем, согревающе-прянно, изредка доносились запахи гвоздики и лайма, смешиваясь с веселым мотивом польки, наигранном на клавесине; у нее дома не было ничего белого: она позаботилась, чтобы все пестрело и переливалось, и никому бы в голову не пришло пригласить гостей в такую нарочито-праздничную обстановку. Вот почему Ева не любила покидать дом в Рождественские праздники – ее неминуемо ждал кипельно-белый, славно-достойный праздник-прием. Но Ева никогда не возражала, и именно поэтому предсказуемо оказывалась в гостях знаменитой фамилии и объятиях дальних тетушек.
Ева и не представляла, что бывает по-другому, а потому Ева, не имеющая, с чем сравнивать, никогда не жаловалась. Такие вещи отчего-то не могли ее развлечь, и она не понимала, почему у некоторых девушек ее возраста так вспыхивают щеки от танцев или беседы; Ева была извечно спокойна в общении как с представителями своего пола, так и противоположного, и сдвинутая на миллиметр ниже рука в вальсе не говорила ей ровным счетом ничего значимого. Но, возможно, Ева догадывалась, что она могла бы участвовать в чем-то более непривычном, вероятно, она бы даже не отказалась попрыгать через костер с деревенскими девчонками и скатать снеговика, но, увы, Ева не ощущала достаточной потребности участвовать в чем-то более непривычном и в общем-то была всем довольна. Особенно она была довольна тем фактом, что удалось избежать поцелуев в щеки от кузин и объятий тетушек; а чтобы избавиться от пристального взгляда девиц чуть постарше и устранить всякую возможность танцев со знакомыми юношами, Ева отправилась туда, где ее вряд ли могли заметить. Странно организована беседа на подобных мероприятиях: стоит тебе привлечь внимание – ты в центре событий, все хотят обсудить с тобой последние вести и урвать свою минутку тщеславия, но как только ты исчезаешь из поля зрения, всякие воспоминания о тебе тут же испаряются, будто ты не блистал остроумием несколько минут назад. Ева, прекрасно посвященная в детали, так и полагала: ее отсутствия никто не заметит. И отправилась в укромный уголок за лестницей, который приглядела еще в самом начале вечера.
Был в воспитании Флинтов один промах: они никогда не следили за детьми в достаточной мере, и старший брат Евы был по-настоящему своевольным и независимым юношей, а она, несмотря на то, что могла бы наслаждаться свободой вдоволь, никогда не пользовалась этой привилегией. У нее, в отличии от большинства ровесников, были все шансы нарушать правила и оставаться безнаказанной; вероятно, она бы даже могла по воскресеньям гулять по улицам маггловского Лондона. Но младшую из Флинтов никогда не манили приключения, и она сама была заранее уверена, что ничего интересного в том мире, что напротив, не обнаружила бы. Хотя порой ее и привлекали некоторые аспекты, о которых в школе рассказывали профессора или магглорожденные студенты, в необходимости открытия для себя параллельного мира Ева уверена не была и традиционно не уделяла этому вопросу должного внимания. Какая-то часть ее знаний о магглах была подкреплена прочитанной ею литературой, научной и художественной; Ева бы не стала отрицать, что подвержена очарованию некоторых маггловских писателей и их обращением с привычными ей словами. Еве нравились звуки их музыки, хотя магглы и незаслуженно считали многих волшебных композиторов своими; особенно ее возмущала история с Эдвардом Григом, но раз уж он придумал свои увертюры в мире, далеком от волшебного, она была готова потерпеть. Однажды Ева увидела движущиеся картинки, похожие на колдографии, только намного длиннее и с сюжетом – их ее магглорожденные знакомые называли «кинофильм»; разумеется, за один единственный раз девушка не проникла в волшебство этого изобретения. И в общем-то при желании Ева могла бы узнавать и дальше, но в конце концов этих культурных познаний ей хватало с головой и желания проникать глубже не появлялось.
И за лестницей в кресле гостья перечитывал «Счастливые дни» Беккета, изо всех сил во второй раз стараясь проникнуть в абсурдность действия пьесы, но, увы, то ли ее познаний о концепции экзистенциализма было недостаточно, то ли собственной абсурдности ей хватало с головой, но Ева застряла на половине пьесы, и по мере того, как Винни все глубже проваливалась в свое бессознательное, Флинт все сильнее клонило в сон.
- Тебе это всё надоело? – Голос у нее за спиной отвлек Винни и Вилли от диалога – хотя говорила в основном Винни – а саму Еву заставил дернуться и обернуться. - Хочешь, принесу шоколад? Выпьешь, станет проще не замечать меня и гостей дома Малфой. – Ева могла лицезреть перед собой новоявленную хозяйку дома, Нарциссу в девичестве Блэк. Они были представлены друг другу, были даже знакомы, перекидывались ничего не значащими репликами несколько раз, но Ева не помнила ни одного раза, когда бы Нарцисса решила завязать с ней диалог. Она поднялась на ноги, не выглядя, вероятно, взволнованной и виноватой в должной степени. Она помнила о необходимости быть вежливой и достойной, она испытывала потребность быть милой с хозяевами и отблагодарить их за радушный прием, но на ее лице не читалось желания быть полезным гостем или хоть каким гостем.
- Простите мою меланхолию, мадам Малфой. – Она всегда говорила «простите мою меланхолию», даже не пытаясь скрыть того факта, что ее меланхолия перманентна. Этим она как бы говорила «мне нестерпимо скучно и ужасно жаль, но этого никак не исправить». Должно быть, все уже привыкли, что на ровне со своим постоянным дружелюбием и учтивостью, вежливостью и теплым достоинством Ева постоянно испытывает еще и невозможную скуку. Мало кто, правда, принимал это за то, чем оно действительно являлось – безразличием к окружающему миру. Все считали, что Еве просто скучно – Еву надо развлечь. И она соглашалась веселиться, делала одолжение. – Я не лучшая гостья в Рождество, - она улыбнулась. И все равно – не виновато. – Гостья к тому же, которая воспользуется неосторожным предложением хозяйки выпить чашку шоколада. – Вообще-то, она пропустила мимо ушей все, с чем действительно была связана чашка шоколада. Ева так часто делала – слишком много усилий ушло бы на объяснения, на дальнейший диалог. Зачем? Когда можно выбрать самое удобное: позицию, которая принесет тебе выгоду. Не объяснять десять минут, что вообще-то она все замечает, просто не желает в этом участвовать. И Ева ждала, что Нарцисса будет хозяйкой примернее всех: щедро принесет ей шоколад, предпочтет не замечать оборванный диалог и удалится к гостям поинтереснее. Впрочем, были все шансы, что Нарцисса, подобно другим, возьмется советовать и выводить ее в люди – все тетушки и кузины почему-то отчаянно желали увидеть ее вальсирующей. Наверное потому, что Ева никогда не противилась и ни разу в жизни не отказала кому-либо в просьбе станцевать, сыграть в бридж или спеть какую-нибудь незамысловатую песенку. И именно потому, что не отказывала, а остальные так бесстыдно пользовались, Ева предпочитала ненарочито прятаться по углам с Самюэлем Беккетом.

0

3

Быть достойным еще не значит быть подходящим»

http://funkyimg.com/i/JbJs.gif

G R E G O R Y  G O Y L E
❖ Грегори Гойл ❖ 20 лет ❖ Чистокровен ❖ I уровень ❖ Silver ❖ Хит-визард ❖  Kellan Lutz

Меня зовут Грегори Гойл и я тот самый слизеринец-недотепа, не соображающий ничего болван и прихвостень Драко Малфоя. Да. Кажется, именно таковым меня считали все то время, что я провел в Хогвартсе, не желая видеть во мне ни чистой крови, ни громкой фамилии за спиной. Что ж, время меняет все. Оно изменило и меня, пусть даже я не могу исправить своего прошлого, в котором много моментов и по сей день вызывают у меня стыд. Война меняет все. И она адовым пламенем выжгла во мне глупость, чрезмерное тщеславие и желание кому-то служить и подчиняться. Слишком много времени я был в тени великого имени, слишком много времени я следовал за тем, кто не был этого достоин. И я рад, что у меня наконец-то появилась возможность рассказать свою собственную историю таким образом, чтобы ее услышали, чтобы ее не восприняли как шутку и очередную глупую выходку малфоевского шута. Слишком долго я пробыл в забвении и унижении. Слишком многого стоила мне моя нерешительность, глупость и недальновидность.
Меня зовут Грегори Гойл и я родился первого мая в фамильном поместье Гойлов на острове Мэн. Рожденный  Белтайн - праздник костров, я была благословленным ребенком, о чем неустанно повторяла матери старая повитуха, укладывающая меня на руки Мелани Гойл, в девичестве носившей фамилию Браун. Я и по сей день склонен считать, что благословение дня, в который я родился, сошло на меня чудовищным проклятием, потому что иначе то, что довелось мне пережить за всю мою жизнь и не назовешь. Но как бы там ни было, а родившись, я стал первым и единственным ребенком четы Гойлов, ожидающих рождения наследника так же как ожидает его любая другая чистокровная семья. К тому времени мой отец вот уже пару лет работал в Министерстве Магии и оставался вдалеке от идущей войны, разумно полагая, что это буде наиболее безопасным выходом для его семьи. Мать после часто говорила, что он был просто чертовой эгоистичной сволочью, заботящейся только о самом себе, но это было бы ложью по крайней мере по отношению ко мне, потому что окажись он в рядах Пожирателей Смерти в первую магическую войну и я остался бы без отца. Проявив же осмотрительность, Мариус Гойл избежал чудовищных последствий и сумел остаться в живых и вне стен Азкабана, пусть даже в силу связей со многими чистокровными семьями он в скором времени потерял работу и был вынужден вновь заняться ненавистным семейным делом, которым доселе заведовал управляющий. Я был мал и не понимал причину беспокойств отца, а потому радовался тому, что он стал проводить больше времени рядом со мной и мамой, которую он никогда не любил, но которую, без всякого сомнения, уважал и чтил насколько это вообще было возможно в рамках чистокровного общества. Я рос в заботе и любви, будучи единственным связующим звеном для своих родителей и нередко становился свидетелем их разлада, но полагал, что мне не нужно в это соваться даже в более зрелые годы. Что же касалось моего детства, то это было счастливое время - время лишенное забот, тревог и переживаний. Время, в котором я был собой и не нуждался ни в чьих советах и покровительстве. Так же как и у большинства чистокровных, у меня были учителя - не столь образованные и безупречные как у того же Малфоя, но все же не лишенные ума, а потому я владел многими знаниями еще до школы. И пусть моя мнимая глупость будет развеяна этим рассказом, потому что нередко я знал то, что Драко Малфою и не снилось, но вынужденно молчал, подавленный им, его влиянием и его статусом, ореол которого он сам и создал. Что ж, настало время рассказать о гниющей ране семи лет моей жизни, о человеке, который сомневался и был настолько не уверен в себе с самого первого дня в Хогвартсе вдали от материнской юбки и надменного тщеславия своего отца, что он просто не мог обойтись без почитателей и прихвостней, которые на его фоне будут смотреться глупее и ничтожнее лишь с тем, чтобы сам он походил на принца, которым и считал себя. Не знаю, почему его выбор пал именно на меня. Быть может, потому что он чуял слабость, как собака чует страх? А я был слаб. Или во всяком случае не настолько силен, чтобы противостоять тому, кому все прочие поклонялись добровольно. Попав под влияние Драко Малфоя, выйти испод него уже невозможно. И, оказавшись на Слизерине, как того и желали мои родители, я стал искать себе друзей. Так судьба проверила меня на прочность, когда свела с беловолосым принцем, приближенность к которому я пять лет считал наивысшим благом, покорно следуя его воле, когда он приказывал мне молчать и исполняя его дурацкие приказы. Со временем это вошло в привычку, а тень его имени перестала смущать, потому что несмотря на все унижения, оскорбления и страх, который вы переживаете в обществе Драко, он никогда не даст вас в обиду кому-либо еще. И это устраивало меня очень долго, слишком долго, чтобы потом была возможность что-то исправить. Когда я понял, что пришло время послать его к черту? На шестом курсе. И тому не было особой причины. Просто война близилась, а он вел себя как бездарный идиот. Просто люди гибли, а он цинично кривил губы в ухмылке. Просто мы для него ничего не значили, а становиться пушечным мясом не хотелось. Как раз в то время когда я стал медленно, но верно выходить испод влияния избалованного мальчишки, мой отец присягнул Темному Лорду на верность. Это вновь столкнуло меня с Малфоем, это вновь подвело черту под моими попытками обрести самостоятельность. Мы были повязаны одной веревкой, которая подобно колодкам гоблинской работы не отпускали, разъедая кожу и стирая запястья до костей. То была моя мука и мое наказание. И деться от них я никуда не мог. Лишь адское пламя в выручай-комнате прожгло дыру в этой порочной и порочащей связи, давая мне возможность освободиться, вырваться, уйти. И за эту возможность я заплатил жизнью лучшего друга. А потом были месяцы скорби, переживаний и моего становления. Я впервые вдохнул полной грудью, я впервые осознал себя тем, кто я есть, а не тем, кем меня хотел бы видеть лорд-Малфой так же получивший по заслугам. Мерзкий трус и подлый ублюдок. Он подставил меня и Крэбба, но сам заплатил за это очень высокую цену. А я? Меня зовут Грегори Гойл и я тот самый слизеринец-недотепа, не соображающий ничего болван и прихвостень Драко Малфоя. Да. Кажется, именно таковым меня считали все то время, что я провел в Хогвартсе, не желая видеть во мне ни чистой крови, ни громкой фамилии за спиной. Что ж, время меняет все...

Прим. Родители представлены в акции Persona Grata

0

4

Останавливаясь и оглядываясь по сторонам, ты вдруг понимаешь, что не можешь никому доверять в целом мире»

http://funkyimg.com/i/JbHC.gif

R E G O R  L E S T R A N G E
❖ Регор Лестрейндж ❖ 22 года ❖ Чистокровен ❖ I уровень ❖ Silver ❖ Хит-визард ❖  Vinnie Woolston

придержан

Меня зовут Регор Лестрейндж и я родился в фамильном поместье Лестрейнджей в Лондоне двадцать третьего июля тысяча девятьсот семьдесят восьмого года. Моя мать – леди Беллатрикс Друэлла Лестрейндж никогда не желала иметь детей и меньше всего желала иметь их во времена, когда война и Темный Лорд требуют ее постоянного присутствия, ее верности и ее преданности. Беременность стесняла ее, необходимость выносить ребенка, а как окажется позже – детей, стесняла еще больше и потому к уже подходящему сроку моя мать была сравнима с разъяренной фурией и могла запросто и без всякой на то причины крушить и убивать всех и все вокруг. Впрочем, многие говорят, что это было чертой ее характера и до беременности, потому что в своей безумной одержимости эта женщина доходила до крайних пределов. Правда мне неизвестна. Я же склонен считать, что королевская кровь Блэков бурлила в ее венах расклеенной лавой и потому не давала ей покоя ни днем, ни ночью. Мне, как никому другому известно что это такое просто потому что я и сам регулярно ощущаю то, что наверняка чувствует моя мать. Разве что только моя кровь была разбавлена льдом крови моего отца и это не дает мне возможности сойти с ума окончательно и в безумии одержимости идеями чистой крови начать крушить все вокруг, будь то дома, города, страны или люди. Нет. Они ровно также не представляют для меня никакой ценности, но я избирателен в тратах собственной энергии. Природный эгоизм и самолюбие не дают мне расточаться на мелочи – это не дело королей, а я знаю, что смешение кровей Лестрейнджей и Блэков дает мне право именоваться подобным образом, даже если это и пытаются отрицать все остальные. Я знаю цену чистой крови. Я знаю цену крови, которая течет по моим жилам и жилам моей сестры-близнеца, которую неизменно назвали бы Ригель, если бы она выжила при рождении, я знаю цену крови моей матери, моего отца и всех чистокровных волшебников даже вопреки всем тем событиям, что лавиной обрушатся на меня спустя всего год после нашего рождения, когда в страшную ночь исчезнет Темный Лорд, побежденный годовалым ребенком. Вслед за этим последует арест моей матери и моего отца, вслед за этим последует вероломный отказ ближайших родственников взять нас на поруки, вслед за этим последует поспешное бегство личной служанки моей матери – Брунхильды Мозер в Австрию вместе со мной. Говорят, что тогда я был еще слишком мал, чтобы что-то понимать, но тем не менее всю ту ночь, что женщина поспешно собирала фамильные драгоценности и вещи, которые однажды надлежит вернуть хозяйке, я надрывался в жалобном плаче, словно бы знал, что произошло нечто ужасное, что я больше никогда не увижу своих родителей и свою родную страну. Не знаю правда ли это, или просто обман моего глупого воображения, но мне кажется, что я до сих пор помню как скалились звезды нам в ответ, как ветер доносил скорбные песни до наших ушей, как сама природа бунтовалась происходящему, оплакивая крах семьи Лестрейнджей и судьбу ребенка, которому должно было расти подобно королю, но который отныне должен был вырасти, воспитываемый собственной прислугой. Это было унизительно, это было мерзко, это было противоестественно, но выбора я не имел. Я оказался в Австрии в семье Брунхильды Мозер на долгие-долгие годы заменившей мне мать, но заведомо понимающей, что она не будет способна справиться с бушующей в моих жилах чистой кровью Блэков. Блэков могут воспитывать только Блэки – это известный закон. Никому больше не хватит терпения, никому больше не хватит силы воли, никому больше не хватит мужества на этот подвиг. Брунхильде хватило. Она была терпелива и строга со мной, хотя временами мои совсем еще детские шалости доходили до ужасающих пределов, а мой первый всплеск магии спалил всю мою спальню. Это было трудное время. Трудное, потому что я не знал, но чувствовал, что рядом со мной находится не родная кровь. Родную кровь я бы чувствовал только в жилах своей матери и только ей мог довериться без оглядки на что-либо. Брунхильда же никогда не скрывала от меня, что не является мне кровной матушкой, но о Беллатрикс и Родольфусе говорила очень неохотно и редко, так что мои знания ограничивались очень незначительными фактами. Поразительно в таком случае наблюдать какие злые шутки играет с нами наша кровь, в которой века великих династий Блэков и Лестрейнджей сплетались воедино и формировали мой непростой характер. А характер этот нередко навлекал на мою голову немало проблем, чем я безусловно был виноват перед лицом Брунхильды, которой и без того было нелегко меня воспитывать. Ради того, чтобы дать мне достойные знания, ей пришлось продать поместье, которое некогда подарила ей мать и пустить все деньги на мое образование – лучшие учителя, философы и знатоки темной магии. Мы постигали азы самых сложных магических наук не позднее, чем с четырех лет. Это было трудно, но это было правильно, потому что она знала кем мне надлежит вырасти, она знала, что однажды моя мать вернется за мной и в эти самые дни она не захочет видеть меня необразованным глупцом. И я учился. Я послушно учился тому, чему меня стремились научить. Я никогда не отлынивал от занятий, я вопреки своему характеру кропотливо и скрупулезно изучал все то, что мне должно было изучить. Я безупречно владел этикетом и хорошо знал историю магии, я окунался в реки знаний с охотой и радостью, потому что в противном случае мне казалось, что я чахну, угасаю, теряюсь. Так проходило мое обучение, так постепенно во мне начинали играть черты характера, присущие только Блэкам и Лестрейнджам, разве что одержим я был совсем другим. Брунхильда часто говорила о моей визуальной схожести с отцом и моей предельной схожести с характером матери. Я гордился этим сравнением неосознанно, потому что никогда не знал ни мать, ни отца. Я просто чувствовал, что хочу быть на них похожим. Я просто знал, что мне это необходимо, хотя не осознавал до конца, почему. И я был. Я был точной копией Родольфуса в молодости и абсолютным слепком моей матери во все времена. Это страшно, знать, что кровь возобладает в тебе. Страшно для неудачников и проклятых. Я же этим гордился. Гордился всегда. И даже когда я поступил в Дурмстранг и пополнил ряды факультета для чистокровных, я все равно ощущал собственное превосходство. Дурмстранг же стал для меня домом на ближайшие долгие годы и здесь совместно со своими товарищами я уже тогда устанавливал собственные порядки, утверждал собственную власть и лелеял собственные амбиции, захлестывающие меня и мой разум день ото дня. Здесь же я познал основы основ, здесь же я выучился Темной Магии и ощутил на себе всю притягательную прелесть. Здесь же я понял, что являюсь чужим для этой страны, этой школы, этих людей. Инстинкты, интуиция, чутье и кровь никогда меня не подводили – я знал, что принадлежу другим землям, другим волшебникам, другой войне. Меня неосознанно тянуло куда-то, но я не знал куда именно. Это трудно. Трудно не чувствовать себя родным и не быть в силах найти себе место. Но я старался занять себя чем-то иным. Я старался сделать все возможное, чтобы только отвлечься от тягостных мыслей. И так прошли одиннадцать лет. Одиннадцать лет, в которых мои мать и отец сражались с безумием, с грязнокровками, с разрушающейся Великобританией. А я не знал об этом. Я ничего не знал об этом в то время как мне следовало бы быть частью всего происходящего, связующим звеном для моих родителей, наследником своего рода. Потерянные годы. Мне и по сей день жаль этих лет. Но когда мать появилась на пороге нашего дома, я по одному взгляду понял абсолютно все. Ей не было нужды ничего говорить, я видел все по ее глазам, по ее усталой улыбке, по еще не зажившим ранам. Я тогда обнял ее в совершенно несвойственном мне жесте и почувствовал то, чего не чувствовал от Брунхильды – родную кровь, ударяющую мне в виски с такой силой, что хотелось выть от боли, отчаяния и ужаса. Каково это – познать свою страну, свою мать, своего отца лишь спустя столько лет? Каково это – узнать цель твоей жизни и твоего существования спустя два десятка лет? Каково это? Никому неизвестно. Никому кроме меня. В Великобританию я прибыл уже на следующий день и здесь, лишь единожды вдохнув воздух, пахнущий смертью, ощутил, что я наконец-то нахожусь дома, на своем месте, среди родных людей. Были разговоры. Долгие разговоры с отцом и матерью, а затем жертвы в доказательство моей преданности. Я убивал с легкостью. В убийствах, как и во всем правящем бал безумии я находил самого себя. А мать с отцом были мною довольны. Они признали меня, признали своего наследника и я почувствовал себя частью их семьи. И ничего важнее этого чувства я никогда не знал и никогда не узнаю, потому что кровные узы чистой крови – важнейший инструмент, который поможет нам выстроить новый мир. И я сам буду участвовать в его создании. Определенный в карательный отряд Министерства Магии и Пожирателей Смерти я занял место заместителя главы отряда – Доминика Уоррингтона. Мой статус – серебряный. Мой уровень крови – первый. Я – сын своего отца и своей матери, наследник своего рода и надежда этой проклятой страны. Я – тот, кто я есть. И пока я дышу, я буду день ото дня делать все возможное, чтобы однажды настал день чистой крови, чистой Великобритании, чистого волшебства без примесей маггловской мерзости.

Прим. На проекте присутствуют - мать (Беллатрикс) и невеста (Дафна). Отец заявлен, как нужный персонаж.

0

5

Я не верю, что люди могут измениться, тем более в лучшую сторону. Злые люди со временем становятся еще более злыми»

http://funkyimg.com/i/JbLu.gif

D O M I N I Q U E  W A R R I N G T O N
❖ Доминик Уоррингтон ❖ 25 лет ❖ Чистокровен ❖ II уровень ❖ Silver ❖ Хит-визард ❖  Gaspard Ulliel

занят

Меня зовут Доминик Уоррингтон, я родился в фамильном поместье на острове Мэн пятнадцатого января тысяча девятьсот восьмидесятого года, мне двадцать лет и рассказывая о себе я чувствую себя идиотом, потому что за все эти годы я ни разу не выдал ни единого факта о самом себе, своей семье и своих близких. И я по сей день считаю, что правду о себе рассказывают либо глупцы, либо влюбленные, а я никогда не стану ни тем, ни другим, потому что жизнь, судьба и сам фатум распорядился иначе. И я рад этому. Я рад тому, что расположение звезд совпало таким образом, что я уже был рожден воином – безупречным, исполнительным, надежным. Тем, кто готов положить свою жизнь на служение достойным, тем, кто не просто пригодился своему повелителю, но заслужил его искреннее и глубокое расположение, если подобное вообще возможно в случае с Темным Лордом. Оборачиваясь назад – я ни о чем не жалею и ничего не хочу исправлять. Все случилось так, как ему следовало случиться, все произошло так, как должно было произойти. Мне не нужен другой исход. Я доволен своей жизнью настолько, насколько можно было быть ею довольным. И пока я служу высшей цели, пока я властью данной мне представляю достойнейших – я не изменю своего мнения и буду верно, преданно и самозабвенно представлять интересы своего хозяина в этой прогнившей до основания стране. Ведь что представляет из себя человек, не знающий своей цели, не осознающий в полной мере своей принадлежности? Ничего. Я знаю, кто я такой. И даже если я умру, то так же как при жизни, стойким воином своего повелителя, верящим в то, что эту страну может спасти только чистая кровь. Чистая кровь таких как я. Чистая кровь тех, кто еще верен своей семье, своему роду, своей династии.
Мою мать зовут Габриэлла Делакур. Это все, что я когда-либо и до сих пор знаю о ней, помимо того, что она никогда не испытывала любви к моему отцу, взявшему в жены ведьму из разорившегося чистокровного французского семейства только ради того, чтобы укрепить положение своей семьи среди чистокровной элиты Великобритании. Габриэлла своего супруга никогда равным себе не считала и частенько проявляла свое истинное отношение мерзкими выходками, доводившими мужа до белого каления. Он терпел ее только по одной причине – ему нужен был чистокровный наследник, а для этого молодая девушка из некогда влиятельного и именитого рода подходила как никто другой. И Кристофер Уоррингтон ждал. Ждал несколько лет, а затем долгие девять месяцев, в которые Габриэлла позволяла себе немыслимые вещи, терпеливо сжимал зубы на каждую ее выходку, силясь не убить самодовольную девчонку на месте. Старания и страдания уже молодого  и оттого вспыльчивого волшебника того стоили – январским утром дом огласил плач новорожденного младенца, долгожданного мальчика и наследника семьи. Так на свет появился я. Так из жизни чуть не ушла Габриэлла, потому что едва мой отец взял меня на руки, как волшебная палочка в его мыслях вспыхнула зеленым лучом, обрывая нить судьбы той, что в самом деле никогда не смогла бы стать мне достойной матерью. Тем не менее, он оставил ее в живых и по моему личному мнению проявил в этом легкомыслие. Возможно, где-то это прозвучит чересчур цинично и самодовольно, но я считаю, что каждый человек живет лишь для того, чтобы исполнить свое предназначение, а предназначение большинства женщин – дарить миру наследников своих именитых родов и лишь неспособность отдельной особи слабого пола к этому может стать достойным оправданием иной деятельности. Моя мать свой долг выполнила, воспитать меня наследником семьи, к которой я принадлежал она способна не была, а значит жизнь ее в дальнейшем не имела смысла и мой отец в дальнейшем сделал все возможное, чтобы Габриэлла не стала еще и помехой к моему становлению сыном своего отца. И нужно отдать должное Кристоферу, он сделал все возможное для того, чтобы я никогда не чувствовал нехватку родительского тепла. Я был ранним, но оттого не менее долгожданным ребенком и все свое свободное время отец отдавал мне, по меньшей мере до появления на свет четыре года спустя моей младшей сестры. Я помню время, когда сидя у камина, он рассказывал мне бесчисленное множество историй о волшебниках и магии, текущей по моим венам, я помню каждый урок, который он лично давал мне еще прежде, чем в моей жизни появится бесчисленное множество гувернанток, учителей и профессоров, заложивших в меня основы, которые дали мне возможность для дальнейшего развития. Я любил своего отца ничуть не меньше, чем он любил меня, я испытывал искреннюю и глубокую привязанность, смежную с не менее глубоким уважением и эта привязанность – единственное живое, что осталось во мне и по сей день. Не знаю, кем я был бы, если бы отец не воспитывал меня так, как воспитал. Не знаю, что со мной было бы, если бы он не объяснил мне всю ценность и значимость кровных уз, чистой крови и служения этой крови. Я и моя сестра были для него сутью и он сделал все возможное для того, чтобы мы стали сутью и друг для друга. От меня никогда не скрывалась лояльность отца Пожирателям Смерти, для меня никогда не было секретом его служение Темному Лорду, служение даже тогда, когда повелитель исчез, верность ему долгие годы. Он не был фанатиком - он был уставшим, скучающим и разочарованным человеком. Я многое знал об этом, я вырос на историях о революции, о торжестве чистой крови, о необходимости показать всем тем, у кого в жилах течет маггловская грязь их место. Я был взращен консерватором, лояльным идеям революции Темного Лорда и эти идеи, заложенные в мою голову в ранние годы моей жизни, остались со мной навсегда, как эталон, как идеальная и безукоризненная, нерушимая система ценностей. И эта же система в дальнейшем укоренялась в моей душе и в моем разуме, потому что в Хогвартсе, где шляпа благоразумно определила меня к факультету Салазара Слизерина, я встретился со многими сторонниками моих мыслей, моих идей и моих взглядов. Все они спали и видели себя сражающимися за чистую кровь, все они знали, что как только Темный Лорд вернется, нам суждено будет принять метку, чтобы показать грязнокровным их место. Тогда немногие из нас знали, что наш повелитель сам несет в своих жилах кровь поганого маггла. Знал я. Но для меня Воландеморт всегда был, есть и будет воплощением идеи, сутью и сущностью революции, идолом, но никак не осязаемым человеком. Для меня он не был отделим от идеи, для меня он сам был идеей и мне было все равно, какая кровь течет в его жилах, если только он смог объединить вокруг себя тех, кто готов был сражаться за правое дело. Эту мысль я держал в своей голове все семь лет Хогвартса и никогда ни на шаг не отступался от нее, оставаясь верным своему повелителю заведомо, еще до его возвращения, пусть даже он и не знал моего имени, не знал меня. Одному Мерлину известно сколько грязнокровок было покалечено в Хогварсте за эти годы, одному Мерлину известно сколько денег пришлось выложить нашим родителям для того, чтобы это скрыть. Там, в школе, мы вершили собственное правосудие, мы показывали недостойным их место – показательно жестоко и безжалостно, хотя иногда мне казалось, что недостаточно. Хогвартс я окончил с впечатляющими успехами, несмотря на то, что развлекал себя подобными выходками, которые не всегда одобрял даже мой отец, не говоря уже и о нередко ранимой сестре. Я был способным и отнюдь не глупым студентом. Мнится, особенно мне удавались чары и зельеварение, но сейчас я уже не припомню, потому что темные искусства и боевая магия всегда превалировали в моем случае надо всем остальным. Я был рационалистом. Рационалистом остаюсь и сейчас и знаю, что знания, которые можно применить на практике гораздо нужнее всего прочего. В этом был согласен со мной и отец, а потому после школы я год оставался далек от поступления на работу и постигал азы темной магии по древним фолиантам моей семьи. Не оставлял я и занятия фамильным бизнесом, заключающимся в поставке составляющих волшебных палочек. Лишь год спустя я по настоянию отца начал свою карьеру в Министерстве Магии. Я не жаждал этого, но не жалею о свершившемся просто потому что здесь мои взгляды укоренились, стали куда более ясными и понятными для меня самого. Я не мог видеть как страной, как магической частью Великобритании управляют те, в чьих жилах не было крови магов по праву рождения. Так ответьте мне на один вопрос. Как возможно, чтобы волшебниками управлял тот, кто не вырос среди волшебников, не знает того, что следует им знать? Опыт? Несусветная чушь. Никакой опыт не заменит чистой волшебной крови. Никакой магглорожденный ублюдок не станет вдруг безупречным волшебником лишь от того, что он с детства живет в мире магов. Это немыслимо. Это непозволительно. Это мерзко. И я не верил в то, что Великобританией управляет тот, кто не был чист кровью и помыслами. Страна разрушалась, система гнила из-за этих коррумпированных продажных ублюдков, которые были мне так противны, что временами мне казалось, что я не смогу в очередной раз прийти на работу, а работал я в то время заместителем штаба авроров. Так прошли годы. Годы, за которые отвращение мое, подступавшее к горлу и до этого, достигло своего пика. Я больше не мог ждать. Я больше не мог лицемерить. И потому, когда по стране разнесся первый клич о том, что Темный Лорд вернулся, я предстал перед ним среди первых. Я доказывал ему свою преданность десятками жертв, кровавыми реками и чудовищными убийствами. Мне нравилось причинять боль. Мне нравилось пытать. Мне нравилось наблюдать за тем, как грязнокровная шлюха корчится в агонии перед тем как испустить дух. Я никогда не убиваю легко. Все мои жертвы умирали и будут умирать под пытками. И никогда среди этих жертв не будет чистокровных, потому что каждая капля магической крови – утрата и расточительство. Я слишком уважаю чистую кровь, чтобы лить ее и позволять лить ее другим. Не для этого я годы проводил в службе Темному Лорду, не для этого я получил свою Темную Метку. Я был горд собой в те годы. Я чувствовал, что живу. Я знал ради чего я живу и что делаю. Иным казалось, что я безумен, но я не был безумен – я был одержим. Одержим идеей, одержим сутью нашего предприятия. За правое дело. С такой мыслью я принимал участие в битве за Хогвартс, с такой мыслью я уничтожал всех недостойных. Мы победили и я радовался нашей победе. Мы взяли Великобританию в жестокую власть собственных рук и я был счастлив этому. Меня назначили главой боевого отряда и я с честью принял это назначение. Я получил того, чего желал. Я получил власть, силу, получил возможность бороться за то, во что я верил, верю и буду верить. Очищать Великобританию от мерзкого сброда. Есть ли что-то более достойное, более необходимое? Я знаю ответ на этот вопрос. И надеюсь на то, что и Вы его знаете. Потому что если нет – уже завтра карающая длань моей руки коснется Вашего дома, Вашей семьи и Вас самих.

Прим. Есть сестра Кассандра, представлена в акции Erebus. Родители представлены в акции Persona Grata

0

6

Погибать за идею — красиво. Но стоит ли эта идея жизни?»

http://funkyimg.com/i/JbL6.gif

I R E N E  P U C E Y
❖ Ирэн Пьюси ❖ 26 лет ❖ Чистокровна ❖ II уровень ❖ White ❖ Хит-визард ❖  Rachel Nichols

Меня зовут Ирэн Пьюси, я родилась вдалеке от родного дома, в помпезной и вычурной Франции, где в гостях у своих родителей пребывала моя матушка – Жаклин Пьюси, в девичестве Делавер. Пребывала она, нужно признать, всю беременность и тому были вполне определенные причины. Если быть более точной, то причина этому была всего одна, и ею являлся мой отец – Доминик Пьюси, в чьем имени крылась опасность и для моей матушки, и для меня самой. Выданная замуж по жесткому, а где-то даже бесчеловечному расчету, Жаклин не могла быть счастлива в браке, но причиной тому был не столько союз, заключенный не по любви, сколько неконтролируемая, ужасающая и омерзительная жестокость моего отца. Жестокость эта была бичом всего его рода, жестокость эта передавалась из поколения в поколение после проклятия, что некогда было наложено на одного члена семьи и теперь отражалось на каждом из них, день ото дня делая безумие всей мужской половины Пьюси чересчур очевидной. Взяв в жены мою мать, Доминик, казалось, стал несколько спокойнее и приземленнее, следы его сумасшествия сглаживались попытками выстроить отношения с молодой супругой, но модель поведения, в которой отец играет любящего и заботливого мужа сводилась на нет, стоило только Жаклин допустить малейшую оплошность. Это могло быть нечто незначительное – разбитая тарелка, не вовремя произнесенное слово, забытые указания для домовых эльфов и отец срывался. Сначала это были ссоры, затем оскорбления, затем рукоприкладство. Он ненавидел себя за это, ненавидел уже после того как приходил в себя, молил Жаклин о прощении, но спустя несколько дней все повторялось. Он не был виноват. Его недуг стал его проклятием, его бедой, но не его виной. Моя матушка понимала это, а потому всегда прощала его несмотря ни на что. Единственное, что она так и не смогла никогда ему простить – их так и не родившийся сын, которого должно было назвать Матиасом. Тогда он не просто ударил ее, но не смог контролировать всплески своей магии и тем самым едва не убил жену и убил своего сына. Три месяца она провела в госпитале Святого Мунго, три месяца он носил ей цветы и говорил как сильно ее любит. Она сказала, что не винит его ни в чем, сказала, что простила, но на деле это было не так. Она потеряла своего первенца, своего любимого сына, а вместе с ним и надежду на то, что они когда-то смогут стать нормальной семьей. Ненавидеть Доминика Жаклин не могла, но и любить его у нее не хватало сил. Многие поражались ее мужеству, потому что все это время она была с ним, она не отходила от него ни на шаг даже в приступы его безумия, она отчаянно пыталась найти лекарство от его недуга, она делала все то, на что не хватило бы ни сил, ни терпения у любой другой жены. А ей предлагали методы избавления, ей предлагали яд и открытое убийство и никто бы никогда не посмел обвинить ее в чем-то. Она имела возможность избавиться от этой обузы, но ни разу даже не подумала об этом. В ущерб для самой себя, в ущерб для своих будущих детей. В ущерб для меня. Будучи беременной, матушка совместно с отцом приняла решение, согласно которому ей будет лучше все это время пробыть во Франции у своей семьи, остаться там по меньшей мере до рождения ребенка, а быть может, и некоторое время после, пока она сама и младенец не окрепнут достаточно для того, чтобы вернуться в родную страну. Так и случилось. Последующие полгода после моего рождения мы провели в поместье родителей Жаклин. Доминик лишь изредка навещал нас в благодушном своем настроении, не в силах налюбоваться на меня и на свою супругу, которую он безумно любил той частью своей души, что еще не была затронута проклятием, злым роком, сумасшествием или чем-то еще, что теперь висело над нашим домом грозовой тучей, обещающей страшную беду. Я любила своего отца. Еще будучи совсем малышкой, я чувствовала свою незримую связь с ним и эта связь была оттого столь прочной, что и он тоже любил своего единственного ребенка, пусть даже этот ребенок не был долгожданным мальчиком. Мне же никогда не рассказывали о том, что мой отец болен, мой отец нездоров и все его приступы тщательно скрывались от моих детских глаз. Я вела нормальную для юной чистокровной волшебницы жизнь, я обучалась у лучших преподавателей Великобритании, учила историю чистокровных родов и свято чтила обеты чистой крови и своей семьи. Иногда я капризничала, иногда вела себя неподобающим образом, но это никак не было связано с ситуацией в моей семье, остававшейся для меня тайной долгие годы, которые я прожила под крышей поместья моих родителей. Я помню все свои дни рождения и на них мой отец был любящим и любимым мужем и папой. Я помню свой первый всплеск магии и Доминик тоже был рядом. Я помню множество моментов, в которых мы были счастливой семьей и я ценю эти моменты, потому что с каждым годом их становилось все меньше, все меньше я виделась с отцом, все чаще я видела мать убитую горем, с синяками и ссадинами. Я не пыталась найти этому объяснение, только пыталась утешить, успокоить, дать понять, что я рядом. В те годы мое отношение к отцу стало меняться, я злилась на него, иногда мне казалось даже, что ненавидела, потому что не могла понять за что он так поступает с матерью. Они сделали ошибку, не объяснив мне этого и тогда мой разум стал застилаться если не пеленой проклятия безумия Пьюси, то злостью, яростью, с которой я не могла совладать. Эта ярость копилась во мне и перерастала в ненависть, пока, наконец, я не узнала о том, что в действительности в поведении Доминика нет его вины. К тому времени уже и я успела пострадать от его недуга, к тому времени я все чаще замечала и за собой те неконтролируемые эмоции, что видела в отце. Было ли это в самом деле проклятие? Я не знаю, я и по сей день не знаю этого, но в скором времени мне довелось уехать в школу и оставить свою семью за пределами моего осознания, которое было так сильно спутано, что я уже не могла разобраться в происходящем. В Хогвартсе все было иначе, в Хогвартсе был покой, в Хогвартсе были занятия, которые я находила занимательными, и это спасало меня. Я забывалась в уроках, я забывалась в болезненном стремлении потешить собственное тщеславие похвалой преподавателей и на фоне моих успехов, редкие-редкие приступы ярости настигающие меня казались всем ничтожными, хотя многие слышали о том, что дом Пьюси вот-вот угаснет в связи с тем, что все его члены абсолютно безумны и надежды на выздоровление у них нет. Так ли это было в самом деле, или просто бурлящая чистота нашей крови сводила с ума? Я не знаю. У меня нет ответов на многие вопросы и этот – один из них. Школьные годы пролетели как один миг, я окончила Хогвартс с впечатляющими результатами и вернулась домой, где на последнем издыхании о прощении меня просил отец. Мне не за что было его прощать, кроме, разве что, крови, которая текла по нашим жилам и отравляла наш разум и душу. Тяжело ли это, знать, что ты обречен? Тяжело. Для девушки, у которой впереди должна была быть вся жизнь это немыслимо тяжело и я не раз подумывала о том, чтобы покончить с собой, но мне не доставало решительности. А затем пришла война. Темный Лорд собирал сторонников и я понимала, что не могу остаться в стороне, не могу быть вдалеке от того, что невольно влекло меня. Кровь, жестокость, убийства. Я осознавала свою порочную натуру, я чувствовала ее и была противна сама себе, но не могла отойти от этого, не могла избавиться от пагубных чувств. Я приняла сторону Темного Лорда не из идейных соображений, а в глупой и где-то безумной надежде на то, что выпустив на волю свою темную сущность, я смогу избавиться от нее. Искупавшись в крови сотен грязнокровок, я надеялась почувствовать облегчение, ощутить свободу от мыслей, что неизменно терзали меня. И порой я даже не помнила, как все происходило. Я просто открывала глаза в помещении полном искаженных смертью и болью лиц, вся в крови и с трясущимися руками. Это правда, на короткие дни безумие оставляло меня и я чувствовала себя почти нормальным человеком, но затем все повторялось снова. Жажда крови и чужих страданий становилась все больше, я слыла палачом среди юных Пожирателей Смерти и восхищала тем самым одних и до смерти пугала других. К себе же я не испытывала ничего кроме отвращения, боли и жалости. Исправная служба Темному Лорду сменилась битвой за Хогвартс, где в очередных приступах собственного очевидного сумасшествия я кромсала и уничтожала других людей. В тот же вечер, в вечер нашей победы я получила Темную Метку на предплечье, а немногим позже первый уровень крови и серебряный статус. Что это значило для меня? Ничего. Мне было безразлично все происходящее, потому что мои собственные демоны терзали меня и сводили с ума, доводя до крайней точки, до точки кипения. Я вошла в отряд хит-визардов, я в очередной раз стала палачом. Знали ли они, что делают? Знали ли они какую свободу мне дают? Не думаю. Знала я. Понимала всю тяжесть ситуации лишь я. И никто не мог мне помочь. Никто кроме меня самой, но в последние месяцы я понимаю, что у меня больше нет сил бороться с тем, что овладевает мною полностью. Настанет день и я отдамся своей крови, своему проклятию и своему безумию до конца. А пока… Пока я Ирен Пьюси. Единственная, познавшая вкус глубокого сумасшествия до самой глубины.

0

7

Приятно смотреть на всё сверху вниз. Приятно видеть дождь через стекло. Приятно быть бесстрастным свидетелем»

http://funkyimg.com/i/JbLK.gif

C A S S A N D R A  W A R R I N G T O N
❖ Кассандра Уоррингтон ❖ 21 год ❖ Чистокровна ❖ II уровень ❖ Silver ❖ Хит-визард ❖  Jessica Stroup

Меня зовут Кассандра Уоррингтон, я была рождена в фамильном поместье моих родителей в шумном центре магического Лондона и стала вторым ребенком в семье двух чистокровных волшебников. Если бы у меня была возможность, я ограничилась лишь этими сухими фактами, потому что мне не нравится говорить о себе, мне не нравится пересказывать свою биографию, мне не нравится раскрывать свою душу перед другими людьми. Отнюдь не только потому что это не слишком дальновидно и разумно, но еще и по той причине, что мне всегда было, есть и будет что скрывать. В окружающем мире, осколки которого очень часто ранили меня, оставляя глубокие шрамы, которые не затянутся уже никогда, слишком много людей желает знать то, что им знать не положено, слишком много людей желает залезть в душу, слишком много людей после этого могут предать, причинить боль и намеренно унизить. Такова слабость человеческой натуры. Они всегда причиняют зло тем, в ком видят соперников, конкурентов, тем, кто заведомо хотя бы немного лучше, чем они сами. Это мерзко, но неотвратимо. А я давно уже научилась смотреть на неотвратимое не кривя губы в презрительной усмешке и не испытывая ровным счетом ничего. Безразличие. Пожалуй, это самое страшное, что когда-либо могло случиться с человеком, могло случиться со мной. Я ничего не чувствую, если речь не идет о близких мне людях, если речь не идет о моей семье, если речь не идет о кровных узах, которые я умею ценить как никто другой не только потому что меня учили этому родители, но и потому что за недолгие годы своей жизни я успела прочувствовать на себе всю степень важности, значимости и глубины родственных отношений и родной крови. Никому и никогда я не буду, не смогу доверять так, как доверю тем, кто носит со мною одну фамилию и единую кровь в жилах, никогда я не буду и не смогу полностью доверяться тем, кто не может похвастаться со мной единой родословной. Это может показаться безумием, это может сужать мой мир до размера моего поместья, или в лучшем случае Лондона, но это единственное, что в самом деле имеет для меня какой-то смысл. Грязнокровки? Мне все равно. Их для меня не существует и никогда не существовало просто потому что мне трудно замечать даже тех, кто по своему происхождению стоит ниже меня, что уж говорить о тех, кто никогда не был частью мира магии? Они – пустое место, никчемная ошибка природы, не заслуживающая нашего внимания. Я свято верю в то, что настанет день и они сами исчезнут, сами перестанут существовать и уничтожать их нет нужды. А я? Что ж, если я и впрямь испытываю в их отношении хоть что-нибудь, то это что-то – брезгливость. Мне неприятно находиться рядом с теми, кто не чисты кровью, мне противны их слова, их действия, их близость. Но не более того. Быть может, это и ошибка, но нас с братом всегда учили держаться от нечистокровных подальше, не прививая к ним глубокого чувства ненависти. Ненавидеть можно достойных. Как можно ненавидеть тех, кто всегда был для тебя пустым местом? Не ручаюсь, что именно так звучали наставления наших родителей, но я всегда была вольна интерпретировать их слова, домысливать и додумывать их самостоятельно, не обращаясь за толкованием к кому бы то ни было. Безапелляционно и неоспоримо нам заявляли лишь одно – мы должны быть свободны. Свободны от страхов, чужих домыслов и чужого влияния. Свободны мы и были. И эта свобода подарила мне счастливое детство ребенка любящего и любимого, ребенка неограниченного в своей непоседливости. Я и впрямь не помню дня, когда бы меня ругали за то, что я сделала, я и впрямь не помню, чтобы нас заставляли совершать какие-то поступки против нашей воли. Даже нанятые для меня преподаватели прежде были обсуждены со мною и путем спокойных, обстоятельных разговоров меня убеждали в том, что образование необходимо для настоящей леди, коей я склонна была считать себя в свои неполные четыре. Тогда меня уже начали обучать языкам, закладывая в мою голову знания, оставшиеся со мною навсегда. И хотя временами я капризничала и пряталась в платяном шкафу, и хотя временами я вела себя совсем как маленькая девочка, коей и являлась, те годы заложили во мне основы того, что в дальнейшем осталось со мною на всю жизнь. Среди прочего была тяга к истории магии, зельеварению, но что куда важнее и куда значимее остального – тяга к брату. Неосознанная, почти инстинктивная тяга к Доминику, который был старше меня на четыре года, не оставляла меня никогда. Я бегала за ним ровно с тех пор, как научилась ходить, первым моим словом было его имя, и абсолютным моим бескорыстным детским доверием пользовался лишь он один. Не знаю, почему именно так, не понимаю до сих пор причину моей столь глубокой привязанности, оставшейся со мною на всю жизнь. Быть может, так пожелали звезды, быть может судьба избрала для нас такой путь, но я любила своего брата, любила глубоко и осознанно и единственное, чего я не знаю в самом деле – я не уловила момента, когда он стал для меня чем-то большим, чем просто братом. Но до того момента было еще далеко, до того момента он уехал в Хогвартс под аккомпанемент моих громких рыданий и слезных просьб не оставлять меня одну, до того момента было четыре года, в которые я отчаянно скучала по нему и строчила письма долгими зимними вечерами, когда мои занятия с преподавателями уже подошли к концу, а время ужина и сна еще не настало. Я до сих пор помню все, что он писал мне в ответных письма, я до сих пор помню каждое его слово, а он просил быть меня прилежной и старательной ученицей, не забывая о значимости астрономии в жизни юной волшебницы. Он мотивировал меня к занятиям, он рассказывал мне о том, как протекают его будни в Хогвартсе и я отчаянно скучала по нему и эта тоска мешалась с детской завистью из-за того, что он находится в самой лучшей школе чародейства и волшебства на планете, а я прозябаю в стенах собственной комнаты. Тогда я была слишком мала, чтобы сформулировать эти мысли, а потому писала ему лишь о том, как хотела бы оказаться рядом, как много хотела бы ему рассказать. Благодаря этим письмам я никогда не чувствовала себя одинокой и оставленной, благодаря этим письмам я всегда знала, что я не одна и есть кто-то, кто всегда сможет поддержать и защитить меня и обещание сделать это – не будет голословным, потому что Доминик всегда был способен на поступки и когда он обещал мне, клялся, что я обязательно попаду на факультет Салазара Слизерина, я знала что так оно и будет. В день моего распределения, в минуту, когда шляпа опустилась на мою голову, он выбежал из-за стола своего факультета и указав пальцем на шляпу, пообещал разодрать ее в лоскутки, если только она сделает неверный выбор и определит его сестру не туда, где ей место. Не знаю, было ли это решение самой шляпы, или выпад Доминика повлиял на нее, но я оказалась на зеленом факультете и за годы моего обучения я ни разу не пожалела об этом. Школьные годы были самыми прекрасными годами для меня по меньшей мере до тех пор, пока мой брат не был вынужден вновь оставить меня, а по Великобритании не разнеслась весть о возвращении Темного Лорда, Темную Метку которого носили наши родители на своих левых предплечьях. Я боялась. Боялась за свою семью так отчаянно, что частенько металась по гостиной факультета как загнанный зверь и лишь письма отца и брата заставляли меня успокаиваться. Я тяжестью на сердце я окончила Слизерин и оказалась в самом эпицентре бушующей войны. И все было в порядке, все было так, как нужно по меньшей мере до тех пор, пока Темный Лорд не пожелал призвать в свои ряды и молодых сторонников. Я не желала разделять участь тех, кто будет по собственной воле служил полукровному безумцу, я не собиралась этого делать. Тогда на мои плечи лег тяжесть груза первого в моей жизни предательства. Меня предали родители. Не знаю, сколько я прорыдала в подушку, когда узнала, что моя судьба решена браком с Пожирателем Смерти, который требовал метки и на моем предплечье. Мне было страшно и в те дни я доверялась только одному человеку – своему Доминику, уже тогда зная, чувствуя, то, что не надлежит чувствовать родной сестре к своему брату. К тому времени он после моей слезной мольбы уже убил ублюдка, который посмел вершить надо мной свое кривое правосудие, насильно принуждая к тому, чтобы разделить с ним постель. К тому времени он убивал всех тех, кто был достаточно недальновиден, чтобы приблизиться ко мне больше, чем на разрешенный предел. К тому времени я была зла и обижена на него, но когда пришел страшный час моего бессилия, я вновь обратилась к нему. Не знаю как умирал тот, кого пророчили мне в мужья. Не знаю и не хочу знать, но когда в расплату за свой поступок, мой брат преклонил колени перед Темным Лордом и на его предплечье оскалилась Темная Метка, я не посмела оставить его одного, я сделала, быть может, самую роковую ошибку всей своей жизни и не пожалела об этом ни в решающую битву, ни после нее, когда мы оба получили серебряный статус и первый уровень крови, пополнив ряды отряда хит-визардов. Война закончилась, начиналась эра таких как я, таких как мой брат и все было хорошо, все было как нужно. Лишь только сердце мое замирало в томительной истоме, когда я поднимала глаза на Доминика. Что нас ждет? И по сей день не знаю. Знаю лишь, что буду с ним рядом до самого конца. Что бы ни случилось.

Прим. Есть брат Доминик представлен в акции Erebus. Родители представлены в акции Persona Grata

0

8

Есть люди, которым необходимы препятствия. Для того, чтобы крушить их и идти дальше»

http://funkyimg.com/i/JbMm.gif

A D E L A I D A  Y A X L E Y
❖ Аделаида Яксли ❖ 24 года ❖ Чистокровна ❖ I уровень ❖ Silver ❖ Хит-визард ❖  Alexandra Breckenridge
Здравствуйте. Меня зовут Аделаида Яксли и я здесь, потому что сюда меня прислал мистер Лестрейндж. Будь у меня воля, я никогда не стала бы рассказывать никому о себе, но так как выбора у меня все равно нет, я вынуждена сидеть здесь и отвечать на дурацкие вопросы без шанса увернуться, потому что все итак прекрасно знают меня, мою семью и что мы собой представляем, как бы неприятным этом ни было. Я знаю, вы сочтете это пустым расшаркиванием и болтовней - мне наплевать. Я вообще мало интересуюсь чьим-то мнением, особенно если это мнение простого обывателя. То, о чем я говорю называется вступительным словом. И мы будем считать, что оно окончено. В конечном счете, держу пари, что не мне одной хочется уйти отсюда поскорее.
Я родилась в фамильном поместье Яксли в ноябре 1975 года вместе со своей старшей сестрой - Аделиндой, появившейся на свет на двадцать минут раньше. Роды были сложными, моей матери не гарантировали даже то, что она сможет выжить, но она справилась со всеми сложностями женской доли как справлялась всегда и, придя в себя, прижала к себе два сморщенных свертка, перевязанных серебряной лентой. Посмотрев на дочерей, она поняла, что мы настолько же не похожи, насколько вообще могли быть не похожи сестры, рожденные от одних родителей. И это отличие пройдет с нами через всю нашу жизнь. Мы всегда будем слишком разными, что нередко станет причиной для наших ссор, криков и истерик. Две девочки в семье после рождения старшего брата не были столь уж примечательным событием, хотя отец никогда не скрывал, что ему было бы приятнее, если бы это были два сына. Так или иначе, но выбирать ему не пришлось, так что следующие годы ушли на воспитание дочерей и единственного наследника, с которым мы с сестрой всегда ощущали слишком явственный разрыв, чтобы говорить о нем что-то. Вообще нашу семью трудно назвать единым целым - мы всегда были паззлом, распадающимся на кусочки стоит лишь едва-едва приглядеться. Нас объединяла одна фамилия и один кров, но даже поместье было столь огромным, что мы редко виделись с нашей матерью, которая, разве что, периодически приходила вечерами, называла нас красавицами и целовала на ночь. Этого проявления родительского тепла нам достаточно не было, но требовать чего-то большего мы не осмеливались, получая все необходимое от старой няни и бесчисленного множества суетящихся вокруг нас гувернанток. То время я вспоминаю без излишней теплоты, но и не наполняю его чрезмерным драматизмом, потому что мы не были счастливы, но в нашей жизни, без сомнения, то и дело мелькали эпизоды детской радости, не говоря уже и о безупречном благополучии, в котором мы жили. В надлежащее время от нянь и гувернанток нас передали преподавателям, с которыми мы постигали азы магии и истории магии. Так началось наше бесконечно долгое восхождение по ступеням нашего образования, не прерывающегося ни на одно короткое мгновение. Отцу не было до нас дела, но он не мог оставить своих отпрысков необразованными глупцами, а потому все, что касалось обучения ставилось во главу угла - на это не жалели ни денег, ни сил, ни времени. Так прошли годы до Хогвартса, откуда мы и получили письмо в свои положенные одиннадцать лет. Ни у кого не было сомнений относительно нашего распределения и мы, так же как и вся наша семья до этого, попали в Слизерин, чем, без сомнения, уважили родителей, которые хоть и были уверены в исходе, все же хранили изрядную долю сомнений. Не припомню в школе особых успехов за нами. Мы были обычными детьми, а затем и обычными подростками, не зацикленными на идее чистой крови, пусть даже все мы знали кто такой Темный Лорд и что такое первая магическая война. Наши родители не были лояльны Воландеморту в те страшные времена и в этом смысле нам повезло - всем известно, что становилось со сторонниками Пожирателей Смерти в те годы. Школу мы окончили без отличия. И я говорю "мы", потому что имею ввиду свою сестру и себя, не рассматривая ее или себя как отдельную личность. Мы всегда были очень близки, мы всегда были как одно целое, каким я и привыкла нас считать. Ведь хоть кто-то в нашей семье должен был быть близок? После окончания школы мы попали на стажировку в Министерство Магии, пока отец разумно и вполне предсказуемо искал нам мужей. Была ли я против? Да, была. Обладая изрядной долей самостоятельности и инициативности, я считала, что смогу быть чем-то большим, чем просто приложением к супругу. Но я всегда знала, что другой участи для нас и не предвидится по меньшей мере до тех пор, пока не услышала о том, что Темный Лорд вернулся и собирает последователей вновь. Я не знаю, чем руководствовался наш отец, но в этот раз он дальновидно и, вероятно, с подачи матери, своего шанса не упустил. Темная Метка на его предплечье вызвала у меня нервную дрожь, потому что я считала такой выбор скоропалительным и слишком ненадежным. К рядам Пожирателей Смерти мы с сестрой примкнули значительно позднее, уже незадолго до решающей битвы, перед которой отец колебался как никогда. Скажу честно, я не далеко ушла от него в этом смысле, считая, что нам надлежит запереться дома и ожидать исхода. И все же, в ту ночь мы бились бок о бок. Все вместе, впервые в жизни как целая семья. И мы не прогадали. Потому что в скором времени мы все получили самый высокий статус из всех возможных, как получили его и наша мать, отец и двое братьев. Это была победа. Совершенная, безоговорочная. Это была ставка, которая оправдала себя всецело, пусть даже последствия некоторых заклинаний мы лечили еще несколько месяцев. Теперь я - хит-визард, теперь я - карающая длань Темного Лорда. И мне не всегда нравится это. Но я должна следовать избранному пути от самого начала и до самого конца. Потому что теперь я ответственна не только за себя, но и за всю свою семью, пусть даже долгое время не желала признавать ее таковой.

Прим. Есть сестра Адалинада, представлена в акции Erebus. Родители представлены в акции Persona Grata

0

9

Она врёт просто ради вранья, даже если эта ложь не сулит ей никакой выгоды. У неё первая реакция на любой вопрос — не сказать правду»

http://funkyimg.com/i/JbNz.gif

A D A L I N D  Y A X L E Y
❖ Адалинда Яксли ❖ 24 года ❖ Чистокровна ❖ I уровень ❖ Silver ❖ Хит-визард ❖  Evan Rachel Wood
Меня зову Адалинда Яксли и я ненавижу эту игру в дознавателей, потому что считаю, что ничего глупее ведомство хит-визардов придумать попросту не могло. Кому интересно слушать задушевные истории девочки из многодетной чистокровной семьи, когда у нас есть добрая сотня действительно значимых дел? И кому интересно слушать задушевные истории девочки из многодетной чистокровной семьи, когда всем и без того известны все необходимые факты обо мне и моей семье? Вести рассказ, когда нельзя даже немножечко приврать - нелепо. Это заставляет  человека чувствовать дискомфорт и неуверенность, а я предпочитаю точно обратную сторону. Но, так или иначе, а известная истина гласит, что против начальства не пойдешь, что само по себе недвусмысленно намекает на то, что мне придется стать частью этого кружка анонимных идиотов.
Я родилась в фамильном поместье Яксли в ноябре 1975 года вместе со своей младшей сестрой - Аделаидой, появившейся на свет на двадцать минут позже. Роды были сложными, моей матери не гарантировали даже то, что она сможет выжить, но она справилась со всеми сложностями женской доли как справлялась всегда и, придя в себя, прижала к себе два сморщенных свертка, перевязанных серебряной лентой. Посмотрев на дочерей, она поняла, что мы настолько же не похожи, насколько вообще могли быть не похожи сестры, рожденные от одних родителей. И это отличие пройдет с нами через всю нашу жизнь. Мы всегда будем слишком разными, что нередко станет причиной для наших ссор, криков и истерик. Две девочки в семье после рождения старшего брата не были столь уж примечательным событием, хотя отец никогда не скрывал, что ему было бы приятнее, если бы это были два сына. Так или иначе, но выбирать ему не пришлось, так что следующие годы ушли на воспитание дочерей и единственного наследника, с которым мы с сестрой всегда ощущали слишком явственный разрыв, чтобы говорить о нем что-то. Вообще нашу семью трудно назвать единым целым - мы всегда были паззлом, распадающимся на кусочки стоит лишь едва-едва приглядеться. Нас объединяла одна фамилия и один кров, но даже поместье было столь огромным, что мы редко виделись с нашей матерью, которая, разве что, периодически приходила вечерами, называла нас красавицами и целовала на ночь. Этого проявления родительского тепла нам достаточно не было, но требовать чего-то большего мы не осмеливались, получая все необходимое от старой няни и бесчисленного множества суетящихся вокруг нас гувернанток. То время я вспоминаю без излишней теплоты, но и не наполняю его чрезмерным драматизмом, потому что мы не были счастливы, но в нашей жизни, без сомнения, то и дело мелькали эпизоды детской радости, не говоря уже и о безупречном благополучии, в котором мы жили. В надлежащее время от нянь и гувернанток нас передали преподавателям, с которыми мы постигали азы магии и истории магии. Так началось наше бесконечно долгое восхождение по ступеням нашего образования, не прерывающегося ни на одно короткое мгновение. Отцу не было до нас дела, но он не мог оставить своих отпрысков необразованными глупцами, а потому все, что касалось обучения ставилось во главу угла - на это не жалели ни денег, ни сил, ни времени. Так прошли годы до Хогвартса, откуда мы и получили письмо в свои положенные одиннадцать лет. Ни у кого не было сомнений относительно нашего распределения и мы, так же как и вся наша семья до этого, попали в Слизерин, чем, без сомнения, уважили родителей, которые хоть и были уверены в исходе, все же хранили изрядную долю сомнений. Не припомню в школе особых успехов за нами. Мы были обычными детьми, а затем и обычными подростками, не зацикленными на идее чистой крови, пусть даже все мы знали кто такой Темный Лорд и что такое первая магическая война. Наши родители не были лояльны Воландеморту в те страшные времена и в этом смысле нам повезло - всем известно, что становилось со сторонниками Пожирателей Смерти в те годы. Школу мы окончили без отличия. И я говорю "мы", потому что имею ввиду свою сестру и себя, не рассматривая ее или себя как отдельную личность. Мы всегда были очень близки, мы всегда были как одно целое, каким я и привыкла нас считать. Ведь хоть кто-то в нашей семье должен был быть близок? После окончания школы мы попали на стажировку в Министерство Магии, пока отец разумно и вполне предсказуемо искал нам мужей. Была ли я против? Нет, мне было абсолютно и совершенно все равно. Я знала, что другой участи для нас и не предвидится по меньшей мере до тех пор, пока не услышала о том, что Темный Лорд вернулся и собирает последователей вновь. Я не знаю, чем руководствовался наш отец, но в этот раз он дальновидно и, вероятно, с подачи матери, своего шанса не упустил. Темная Метка на его предплечье вызвала у меня нервную дрожь, потому что я считала такой выбор скоропалительным и слишком ненадежным. К рядам Пожирателей Смерти мы с сестрой примкнули значительно позднее, уже незадолго до решающей битвы, перед которой отец колебался как никогда. И все же, в ту ночь мы бились бок о бок. Все вместе, впервые в жизни как целая семья. И мы не прогадали. Потому что в скором времени мы все получили самый высокий статус из всех возможных, как получили его и наша мать, отец и двое братьев. Это была победа. Совершенная, безоговорочная. Это была ставка, которая оправдала себя всецело, пусть даже последствия некоторых заклинаний мы лечили еще несколько месяцев. Теперь я - хит-визард, теперь я - карающая длань Темного Лорда. И мне нравится это. Всегда приятнее быть в центре событий, чем за бортом всего происходящего вокруг.

Прим. Есть сестра Аделаида, представлена в акции Erebus. Родители представлены в акции Persona Grata

0

Вы здесь » Fatum. Atrium Mortis. » Акционная » Erebus

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно