William MacNair |Вильям МакНеир
Джейсон Стэтхэм
I Ш А Г. О Б Щ А Я И Н Ф О Р М А Ц И Я.К у д а н и п о д а т ь с я, о т с е б я н е у б е ж и ш ь. К а к о т т е н и. В с е г д а с л е д у е т з а т о б о й п о п я т а м.
✘ Возраст и дата рождения.
32 год. Родился 1 мая 1968.
✘ Лояльность.
Пожиратели Смерти
✘ Место работы, должность.
Хит-Визард, полевой командир
✘ Уровень крови и статус волшебника:
1 ступень 1 уровень чистоты крови. A2 Silver
✘ Магический уровень
Fortis. DM(С)-FM(P)-RM(O)-HM(L)
✘ Ориентация персонажа.
Гетеросексуальная
II Ш А Г. Б И О Г Р А Ф И Ч Е С К И Е Д А Н Н Ы ЕВ д а л и о т в з г л я д о в о б щ е с т в а п и ш у т с я с а м ы е л у ч ш и е б и о г р а ф и и.
✘ Родственные связи персонажа
Eric MacNair (Эрик МакНаир)-отец, погиб в 1998, во время битвы за Хогвартс.
Adelaida MacNair (Аделаида МакНеир (в девич. МакДугал)- умерла во время родов в 1968 году. Вильям её почти и не помнит.
Wolden MacNair (Уолден МакНеир)- дядя Вильяма, до сих пор жив, работает в Министерстве палачом, с племянником у них самые добрые, дружеские отношения.
✘ Место рождения персонажа
Шотландия. Родовой замок МакНаиров
✘ Место проживания персонажа.
Великобритания. Пригород Лондона МакНеир-мэнор
✘ Биография
Родился Вильям МакНеир в 1968 году в краю гор и озер. В Шотландии, в родовом замке рода МакНеир. Мать Вильяма, Аделаида умерла при родах. И воспитанием ребенка занимались сперва многочисленные гувернантки, но с семи лет воспитанием наследника рода МакНеиров, занялись его отец и дядя. Рос Вильям в атмосфере дружбы и взаимоуважения. Парня никогда не пытались ограничить в чем-либо, к нему относились как к равному, но и спрашивали не как с ребенка, но как со взрослого. Так что повзрослел парень быстро. Хотя скорее быстрое взросление ещё было связано с тем, что и его отец и дядя были пожирателями смерти и считали, что Вильям должен пойти по их стопам. Сам парень этого не отрицал и наоборот радовался, когда два солидных, взрослых человека начинали готовить его к будущей карьере пожирателя смерти ближнего круга. Поскольку Вильям, как уже говорилось был из семьи аристократов, то учили его не только магии, но так же этикету, танцам, верховой езде, фехтованию. Зачем спросите вы? Всё очень просто род МакНеиров очень древен и о пяти добродетелях истинного владетеля там помнят. Вправду до одиннадцати лет Вильям выучил не так уж много, но азы магии и пяти добродетелей знал. В Хогвартсе он попал на Слизерин, вправду поругавшись со шляпой, которой приспичило отправить на Гриффииндор, видите ли парень, смел, имеет понятие о чести, благороден и силен. А то что он так же хитер, коварен, мстителен, к тому же наследник древнего рода не важно. Вправду шляпу он все-таки переспорил, убедив, что если в нем конечно и есть понятие о чести и прочее, то совсем не факт, что он Гриффиндорец. Настояв все таки на своем, в 1979 Вильям стал учеником Слизерина. Первый курс давался ему вполне легко, поскольку большую часть он выучил заранее, но парень не зазнавался, а наоборот пытался выучить больше, поскольку впереди в его понимании была война за магический мир, но к сожалению на третьем курсе, в 1981 году Темный Лорд потерпел поражение, что стало для всех пожирателей сильным ударом, особо сильно Вильяма это не коснулось, но не которая обида на миропорядок осталась. С тех пор Вильям стал тщательнее скрывать убеждения, не делился ни с кем своими мыслями и переживаниями и ещё сильнее погрузился в учебу, на летних каникулах учеба не прекращалась, а наоборот набирала обороты, по просьбе самого эрлорда МакНеира, боевая и темная магия, фехтования, стратегия, тактика, Вильям хотел продолжить борьбу начатую великим темным магом. Вправду единственная отдушина, которая была у парня, это квиддич, он был прекрасным загонщиком, вправду на шестом курсе его выгнали из команды, за то что в приступе ярости ударил гриффиндорца битой в лицо, благодаря своевременному вмешательству отца и дяди сумел избежать исключения, попращавшись только с местом загонщика. В 1986 году Вильям МакНеир окончил Хогвартс, набрав максимальные балы по зельеварению, чарам, трансфигурации и защите от темных искусств, все остальное было на уровне ВО, но парня это не расстраивало. Потом на десять лет парень уехал в Германию к другу отца Гецу фон Берлихигену, мастеру боевой магии, который согласился обучать его. Вправду в понятии Геца это было обучением, а в понятии Вильяма это называлось изощренное самоубийство. Поскольку к просьбе старого друга Гец отнесся серьезно и вколачивал в Вильяма знания и умения использовать по боевой магии фехтованию, немного по ритуалистике. В 1993 году после семи лет обучения у лучшего боевого мага Европы МакНеир вернулся в Британию, где продолжил своё изучение боевой и темной магии, вправду теперь он больше уделял времени темной боевой магии. После возрождения Волдеморта, вместе со своим отцом и дядей прибыли на кладбище к лорду одними из первых. А как только начались активные боевые действия Вильям с удовольствием принял черную метку и активно включился в боевые действия. Убивая, пытая врагов нового порядка. Не единожды вступал в бои с участниками Ордена Феникса, применяя при этом все знания полученные от Геца и почерпнутые в родовой библиотеке. Во время акций отличался особой жестокостью, но осбым наслаждением было казнить пленных не с помощью заклятий, а с помощью меча гоблинской работы, который он с большим трудом перекупил на черном рынке Болгарии. Вильям МакНеир воистину виртуозно владел этим оружием и с большим удовольствием рубил руки и головы своим врагам или же вырезал ворона захваченным магглам и орденцам. В штурме Хогвартса принял участие, вправду к ученикам своих востину больших знаний темной магии не применял, да и факальту оставил в ножнах. Поскольку все-таки каким бы МакНеир не был бы безжалостным убийцей, но он даже не мог помыслить, что можно пытать учеников или же рубить их, упиваясь кровью и страданиями. Да если на его пути становился враг Вильям убивал его, но старался делать это быстро и без лишних мучений для жертвы. Когда битва закончилась среди ПС, парень не досчитался отца, когда выяснилось, что Эрик мертв, Вильям не плакал, нет просто в душе лопнула какая-та струна, и Вильям окончательно стал холодной расчетливой машиной для убийств. Через неделю МакНеир был вызван в министерство магии, где ему предложили возглавить один из отрядов Хит-Визардов, которые будут заниматься выявлением и уничтожением повстанцев. Вильям с удовольствием согласился, конечно деньги, ему лорду древнего рода были не очень нужны, но вот заняться любимым делом, почему бы и нет? Вправду один маленький секрет у лорда МакНеира есть, Вильям достаточно тяжело переживает каждый раз, когда приходится пытать или убивать женщин и детей, временами бывает, что он просто слетает с нарезки и глушит все свои эмоции в алкоголе, а наследующий день работа начинается заново и МакНеир снова, собран расчетлив, жесток и готов убивать, но о своем выборе он не жалеет, к этому мужчина шел с самого детства и отказываться от службы в силу полу мифических причин вроде: невозможности выносить чужие страдания, горе и прочее, не собирается.
III Ш А Г. П С И Х О Л О Г И Ч Е С К И Й П О Р Т Р Е Т О с т а в а й с я с о б о й — м и р б о г о т в о р и т о р и г и н а л ы.
✘ Положительные черты характера
Преданность, верность, харизматичность, уверенность в себе, инициативность, хороший тактик, но не более.
✘ Негативные черты характера
Вечная подозрительность, язвительность, циничность, коварство, мстительность, злопамятность.
✘ Специфические особенности
Моя Честь-зовется Верность, девиз рода и МакНеир полностью соответствует этому девизу он предан своей работе, своим бойцам, вместе с которыми они охраняют покой, верность друзьям.
Но есть и вторая сторона медали, это выражение: В этом мире правит сила, ни любовь, ни доброта, ни что-либо ещё, а именно сила.
✘ Описание характера
Я не привык отступать и сдаваться, это все достойно только трусов и предателей, которые не готовы отстаивать свои идеи, свою честь, жизнь, веру. Я же всегда готов к борьбе за лучшую долю, за веру, честь, жизнь и я не отступлю, не сдамся, плевать кто против меня, кто за меня это всё не важно, на бедре есть клинок в руках волшебная палочка. И горе тем безумцам кто встанет на моем пути, они будут стерты в прах и о них забудут. В этом цель моей жизни борьба с врагами, с леностью, трусостью, пресмыкательством. Я буду жив пока ищу, борюсь, служу своим идеалам, как только я перестану быть таким, я стану оболочкой для костей, но не человеком.
Кратко в этом весь я. С очень странными душевными качествами для ПС, но свято верующий, что такие как я смогут построить новый мир. Таких называют идеалистами и есть за что, для кого-то такие как я зло, но я не зло, а всего лишь человек верующий в правильность своих поступков.
IV Ш А Г. Л И Ч Н Ы Е Д А Н Н Ы Е В к а ж д о й к р у п н о й л и ч н о с т и е с т ь ч т о - т о м е л к и м ш р и ф т о м.
✘ Основной профиль
Этот.
✘ Связь с Вами
662076486.
✘ Пробный пост
Отряд! Товсь к привалу. Ариол и Карс возьмите ещё четырёх человек на вас заготовка дров, далеко не отходить. Низар, займись возведением вагенбурга. Дэш, Харал, Рольф и Борча на вас организация дозора возьмите себе в помощь по три человека на вас дозоры, смена через каждые два часа. Так Ульрих бери ещё трёх кто умеет готовить и что бы через полчаса мы уже могли приступить к ужину, я в походной кузне. Да кстати оружие держать под рукой и доспехов перед сном не снимать, дозорным приготовить огнестрел к бою, также держите рядом заряженные арбалеты. А то встреча с этим виконтом прошла не очень гладко. - вот уже десять дней как отряд Гаера получил расчёт и двигался в поисках работы и в принципе всё шло хорошо если не считать сегодняшней попытки какого-то не особо умного барона стрясти с них денег. Флориан ухмыльнулся вспоминая какой великолепный бланш расплылся под глазом у виконта, когда он попытался ударить Гаера плетью. И всё бы ничего, но ночь застало ландскнехтов на землях этого виконта. Поэтому лишняя предосторожность была обоснована. Как только вагенбург был собран, Флориан подошёл к уже снятой походной кузне и достал точильный круг с ножным приводом:
-Ахой, кому надо подправить оружие, подходим, не боимся, я не кусаюсь, чай не вампир.
Чёрный Гаер не чурался брать на себя функции отрядного кузнеца, во-первых он не любил сидеть без дела, а во-вторых он не был из породы сибаритов, которые считали, что выше всех остальных, только потому что они командиры.
А тем временем в лесу, который рос не далеко от лагеря расположился со своей сотней виконт, который жаждал расквитаться с наглым кондотьером, который посмел не дать ему сто медных монет за проезд по его вотчине.
-В два часа после полуночи атакуем, и постарайтесь привести этого ублюдка ко мне живым. - со злостью прошипел виконт.
Тем временем ландскнехты уже поужинали и готовились ко сну, а Флориан правил последний клинок.
Первая ночная стража прошла спокойно и где-то в час ночи на смену заступил второй десяток.
-Чу дядька, там около леса что-то шевелиться - зашептал молодой ландскнехт, который присоединился к отряду с полгода назад вместе со своим дядькой.
-Так ты наблюдай, а я к командиру - сказал второй наблюдатель направляясь к кузнице.
Флориан, закончил править клинок и тут перед ним вырос арбалетчик второго десятка.
-Господин, там кто-то около леса появился.
-Как увидел? - усмехнулся Гаер.
-Охотник я бывший, и племяш тоже, на зрение не жалуемся. - сказал арбалетчик
Весёлость, как рукой сняло:
-Хорошо, начинай тихо будить людей, не давай им подниматься, скажи что готовиться ночная атака. Я пока подниму своих двуручников
-Приготовиться, выдвигаемся, главное подберётесь поближе и пусть впереди идут аркебузиры их задача, с помощью картечи выбить как можно больше этих смердов - тихо сказал виконт махнув рукой в сторону лагеря.
И его дружина стараясь, ступать, как можно тише, направилась к вагенбургу.
Тем временем, ландскнехты уже подготовились к отражению атаки и старались не выдать себя случайным движением.
Вот до лагеря осталось около тридцати метров и виконт встал в полный рост...
У молодого ландскнехта случайно дрогнула рука и тихонько тренькнула тетива...
Боевой клич застрял в глотке у виконта, когда арбалет вошёл в рот пробив нёбо и раздробив позвонки.
И тут со стороны врага грохнули аркебузы, раздался крик арбалетчика, которого зацепила картечь, один из стрелков схватившись за бок осел около борта телеги. Один из копейщиков поймал грудью весь заряд картечи и был отброшен вглубь строя, но на этом потери и закончились.
-Огня!!!! - взревел Флориан.
Загрохатали аркебузы, выплёвывая из своего чрева огненную смерть.А поскольку ландскнехты били по открытому пространству их залп собрал больше жертв. И тут цепи, которые соединяли телеги были сняты, а сами телеги раздвинуты и в образовавшийся ход ринулись двуручники. Первым в строй дружинников врубился Чёрный Гаер, взмах фламбергом и на лицо брызнуло кровью, а тело дружинника с расскроенной головой рухнуло под ноги Флориана, вот рядом раздался истошный крик и ополчнец схватился за живот, пытаясь удержать внутренности в себе. Вот свет луны выхватывает Барга, богатырский замах которого отделяет голову мечника от его тела. Флориан, автоматически отводит удар и отвечает сокрушительным ударом гарды в лицо и его противник оседает на землю, держась руками за лицо. Эта бойня продолжалось ещё с полчаса, а потом враги резко кончились.
Гаер довольно оскаблился:
-Посчитайте потери, добейте раненных врагов и соберите трофеи. Кстати благодарю за службу, хорошо сражались!
-Рады биться под твоим началом, с тобой хоть демонов гонять Гаер!!!! - радостно загомонили ландскнехты приступая к работе трофейной команды.
Отредактировано William MacNair (2014-06-23 23:55:30)